3 Jahre Backmaedchen 1967 | Gewinnspiel zum Bloggeburtstag

 Backmaedchen 1967 Geburtstags-Gewinnspiel

Happy Birthday Backmaedchen 1967 zum 3. Blog-Geburtstag, wenn das nicht ein Grund zum feiern ist und genau das möchte ich mit Euch.

(Werbung/Sponsorenverlinkung)

Das Gewinnspiel ist beendet, die Gewinner sind…
Eva Lehmann
Silvia Theis
Sarah K.
Sarah Bühler
Netti H.
Gerti P.
Lisa M.

Ich möchte mich bei allen Teilnehmern für die lieben und tollen Kommentare hier im Beitrag bedanken. Es ist so schön zu lesen das Euch der Blog Backmaechen 1967 so gut gefällt. Ich hätte am liebsten für jeden ein Geschenk gehabt, denn verdient hätte es hier jeder von Euch.  Also nicht traurig sein, es gibt sicherlich wieder ein Gewinnspiel hier im Blog und vielleicht bist Du beim nächsten Mal dabei. Ich wünsche weiterhin viel Freude mit den  Rezepten, lasst gerne einen Kommentar beim ausprobierten Rezept da, denn das lässt den Blog leben und ermutig den Ein oder Anderen zum ausprobieren.

Wahnsinn wie schnell die 3 Jahre vergangen sind, mir kommt das noch nicht so lange vor. Vor 3 Jahren im Mai bin ich hier mit einer Handvoll Rezepten gestartet. Es ist Wahnsinn wie sich dieser Blog in diesen 3 Jahren entwickelt hat. Ob bei den Rezepten, Bildern und Texten und der Aufbau dieser Seite, es ist in diesen Jahren unglaublich viel passiert.

Vor 3 Jahren bin ich mit viel Unwissenheit und gewissen Vorstellungen hier gestartet. Ihr müsst wissen hinter den Kulissen sieht so ein Blog anders aus, wie Ihr ihn am Ende zu sehen bekommt. Ich hatte am Anfang davon überhaupt keine Ahnung und war oft verzweifelt und hab tatsächlich auch das ein oder andere Tränchen gelassen. Wenn man eine Website aufbaut ist sie quasi nackt, also wie ein Baby was geboren wird. In meinem Leben habe ich vorher noch nie etwas von Plugins, Shortcodes, Sprungmarken usw. gehört. Oh ja das war für mich wie böhmische Dörfer, aber ich wollte diesen Blog unbedingt.

Bloggeburtstag Backmaedchen 1967

Ich habe viel gelesen, den ein oder anderen erfahrenen Blogger gefragt und mir Tipps geholt, quasi wie ein Elternratgeber bei Babys. Ehrlich so ein Blog ist wie ein Baby, erst ist er klein und im laufe der Zeit wächst er und er will geliebt, gehegt und gepflegt werden damit er weiter wachsen kann. Das Wachsen bei einem Blog ist nicht so einfach, denn solche Blogs gibt es mittlerweile etliche. Ich bin so unglaublich dankbar wie weit ich mit Backmaedchen 1967 in diesen 3 Jahren gekommen bin und das hab ich auch Euch zu verdanken.

Ein Blog lebt nicht nur von dem der ihn mit Rezepten und Bildern füttert, sondern auch von denen die diese Rezepte lesen, ausprobieren und von den lieben Kommentaren. Deshalb möchte ich mich heute bei Euch bedanken, denn Ihr seid ein großer Teil von Backmaedchen 1967. 

Backmaedchen 1967 Bloggeburtstag

Bei diesem Geburtstag gibt es aber nicht Geschenke für mich bzw. für Backmaedchen 1967 sondern für Euch. Ein großes DANKESCHÖN  möchte ich hier an SEVERIN, MOCKMILL, DR. OETKER, URKORNPURISTEN, STÄDTER und at VERLAG aussprechen, die mich mit den nun folgenden Preisen dabei unterstützen.

Gewinn 1

Einen tollen Induktions-Milchaufschäumer den Spuma 700 Plus  von Severin

  • MilchaufschäumerMilchschaum in Perfektion und noch viel mehr! vielfältige Anwendungsmöglichkeiten für individuellen Genuss dank 13 integrierter Programme
  • perfekt für Veganer, Sportler, Familien und Kaffeeliebhaber! für heißen und kalten Milchschaum, Milchschaum aus Soja-, Cashew,- oder lactosefreier Milch (Spezialprogramme), Protein Shakes, heiße Schokolade aus ganzen Schokoladenstücken, Babynahrung, Glühwein, Milchschaum für Cappuccino und Latte Macchiato und vieles mehr!
  • komfortable Bedienung durch modernen Easy-Select Drehregler mit OLED-Display einfach durch Drehen das gewünschte Getränk auswählen, per Drücken bestätigen und genießen
  • einzigartiges Design und stilvoller 360° LED-Lichtring mit Statusanzeige für heißen oder kalten Betrieb und akustischem Endsignal (deaktivierbar)
  • individuell einstellbare Temperaturstufen für kaltes und heißes Aufschäumen und Erhitzen, von 45° bis 65°C
  • einfache Reinigung dank innovativem Induktionsverfahren: garantiert kein Anbrennen und einfache Reinigung durch spülmaschinengeeigneten Edelstahl-Milchbehälter
  • punktgenaues Ausgießen dank perfekt geformter Barista-Ausgusszotte – geeignet auch für Latte Art
  • veganer Genuss durch Spezial-Programme für Cashew-Milch, Soja-Milch sowie laktosefreie Milch
    XXL Kapazität durch großen Edelstahl-Milchbehälter mit 700 ml Füllvolumen

Wert 129,90 €


Gewinn 2

Das Getränketablett Pendelino von Mockmill

Getränketablett aus Edelstahl nach dem kanadischen Prinzip:
Verhindert verschütten oder kippenPendelinoWert 49,90 €


Gewinn 3

Eine Ausgabe des Buches von Heissgeliebtes Backen von Annemarie Wildeisen, Florina Manz  vom at Verlag

  • 130 Rezepte süss und pikant.
  • Alle Rezepte fotografiert, teilweise mit Schritt-für-Schritt-Aufnahmen.
  • Von Klassiker bis Festgebäck, Früchtekuchen, Torten, Feines zum Tee und Kaffee, pikantes Gebäck und Brot.

ISBN: 978-3-03800-608-4 heissgeliebtes backen
1. Auflage, 2011
Einband: Gebunden mit Schutzumschlag
Umfang: 264 Seiten
Gewicht: 1407 g
Format: 21 cm x 28 cm
Über 180 Farbfotos

 

 

Wert 44,90 €


Gewinn 4

Eine Ausgabe des Buches Das Brot von Chat Robertson vom at Verlag

Brot backen wie in der Bäckerei
Mit Hilfe von über 160 Schritt-für-Schritt-Fotos zeigt Chad Robertson seinen Lesern, wie sie nur aus Mehl, Wasser und Salz das perfekte Sauerteigbrot backen. Was aus seiner Backstube kommt, schmeckt. Weil das Brot auch Hobbybäckern gelingen soll, wurde das Grundrezept per Brot-Blog an Testbäckern ausprobiert. Ihre Erfahrungen sind ebenfalls ins Buch mit eingeflossen. So gelingen herrliche Brotlaibe und Baguettes mit knuspriger Kruste, locker-luftigem Innenleben und betörendem Duft.Gewinnspiel Backmaedchen 1967

Durch Variationen des Grundrezepts entstehen Brötchen, Pizza, Baguette, Brioche, Griessmehlbrot, Olivenbrot, Blätterteig für Croissants und vieles mehr. Besonders nützlich ist auch das Kapitel über die Verwendung von Brot vom Vortag. Es finden sich nicht nur herzhafte Rezepte für Bruschette, Brotsalate und Suppen, sondern auch für leckere Desserts.

Brot backen wie der Kultbäcker Chad Robertson
In San Francisco sind seine Backwaren aus der Tartine Bakery längst legendär, sein Brot ist regelmässig kurz nach Ladenöffnung ausverkauft. Robertson, ausgebildet in den Vereinigten Staaten und in Frankreich, wird von manchen als der beste Bäcker in den USA bezeichnet. Recht gibt ihnen sein Erfolg: Neben seinem Stammsitz in San Francisco und der Filiale in Seoul wir auch bald in Los Angeles Chad Robertsons wunderbares Brot gebacken werden.

Wer dem Geheimnis des Brotbackens auf die Spur kommen will, kommt an diesem Buch nicht vorbei.

ISBN: 978-3-03800-075-4
3. Auflage, 2021
Einband: Gebunden
Umfang: 304 Seiten
Gewicht: 1322 g
Format: 22.9 cm x 26.4 cm

Wert 34,00 €

 


Gewinn 5

Eine Cake Cup Backform von Städter

We love this cups. Diese Form bringt 12 Kuchen-Tassen perfekt in Form.

Backen aus Liebe … Zu den schönsten Kindheitserinnerungen zählt es doch, mit der Mutter oder Oma zusammen Plätzchen oder Kuchen zu backen – mit Butter, Zucker, Eiern und Mehl die allerschönsten und leckersten Backkreationen zu zaubern und am besten noch mit ganz viel Schokolade oder frischen Früchten zu verzieren. Für alle, die es lieben, für sich und andere zu backen, haben wir unsere neue “We love baking“-Serie entwickelt. Ob Muffins, Brownies oder Cake Lollies – hier findet jeder, ob Klein oder Groß, seine neue Lieblingsform. Mit den “We love baking“-Backformen im schicken Silber wird Backen zum ganz besonderen Erlebnis. Entdecken Sie die Liebe zum Backen neu mit unserer Backformen-Serie We love baking, denn: Backen ist Glück in Kuchenform. Backform
Die Formen sind mit einer sehr hochwertigen und langlebigen Beschichtung ausgestattet, so gelingen die Kuchen besonders gut und lassen sich fast wie von selbst aus der Form lösen. Die Backform mit heißem Wasser, mildem Spülmittel und einem Tuch reinigen. Keine Kratz- oder Reinigungsschwämme und keine Kratz- oder Scheuermittel verwenden. Nicht in der Spülmaschine reinigen. Temperaturbeständig bis 250 °C.
Alles was Sie für das Backen aus Liebe brauchen finden Sie in der Rubik „We love baking – Backen aus Liebe“.

In Faltschachtel. Mit RezeptBackmaedchen 1967 Gewinnspiel

  • Material Metall
  • Größe 35 x 27 cm
  • Farbe Silber
  • Oberfläche Antihaftbeschichtung Xynflon

Wert 29,95 €


Gewinn 6

Eine gefüllte Aufbewahrungsdose Backliebe von Dr. Oetker

Die Aufbewahrungsdose „Nostalgie“ bietet mit ihren drei Fächereinteilungen den perfekten Platz für die trockene und ordentliche Aufbewahrung auch größerer Dr. Oetker Produkte. Einige haben wir in diese Dose gepackt, damit Sie gleich mit dem Backen und Zubereiten von köstlichen Torten und Kuchen starten können. Wie wäre es mal mit einer frischen Käse-Sahne-Torte? Geben Sie noch Mandarinen oder Pfirsichstücke in die Creme und genießen Sie mit Ihren Freundinnen ein köstliches Stück Torte. Oder Sie backen einen klassischen Marmorkuchen, den Sie mit knackigen Kakaonibs verfeinern.
Die Aufbewahrungsdose „Nostalgie“ mit ihrer aufwändigen Prägung ist auch ungefüllt ein Hingucker in Ihrer Küche.
Maße der Dose (LxBxH): 21,0 x 11,5 x 17,0 cm Backmaedchen Geburtstag Gewinnspiel
Material: Weißblech
Blechstärke: 0,23 mm
lebensmittelechtes Material

Inhalt:
1 x Kakao zum Backen
1 x Backfeste Puddingcreme
1 x Käsekuchen Hilfe
1 x Hefeteig Garant
1 x Käse-Sahne Tortencreme
1 x Vanilla Tortencreme
1 x Schoko Tröpfchen
1 x Tortenguss klar, 3er
1 x Natürlich Kakaonibs

Wert 27,58 €


Gewinn 7

Eine Brotbackmischung  Buttermilchkruste mit Profi Backform plus Dauerbackfolie Backblume von Urkornpuristen

Backmischung für das Brot ” Buttermilchkruste ” mit der Profi-Backform oder einzeln als Nachfüllpackung.
Nur noch Buttermilch und Öl zugeben und in die gefettete Form einfüllen. 2 Stunden gehen lassen – backen – fertig.Brotbackmischung
Unser Tipp: Teig in der Form über Nacht im Kühlschrank gehen lassen und am nächsten Tag nur noch in den heißen Ofen schieben, backen und genießen. Durch die lange, kalte Teigführung werden über Nacht schwer verdauliche Zuckerstoffe, die sogenannten Fodmaps – welche natürlichweise in jedem Getreide vorkommen – im Teig abgebaut. Diese lange Teigführung solltest du bei allen Teigarten aus GetreideDauerbackfolie Backblume beherzigen.

 

 

 

 

Wert 22,46 €


So kommen wir nun zu dem was Ihr dafür tun müsst, um in den Lostopf zu landen.
  1. Setzt einen Kommentar unter diesen Beitrag.
  2. Beantworte im Kommentar… Was gefällt Dir besonders gut an dem Blog Backmaedchen 1967?

Habt Ihr die Frage beantwortet seid Ihr im Lostopf und mit viel Glück könnt Ihr einen diesen tollen Preise gewinnen.

Bitte lest vorher die nun folgenden Teilnahmebedingungen

Teilnahmebedingungen

  • Beantworte in einem Kommentar die oben gestellte Frage.
  • Bitter hinterlasst Euren VOR-/UND NACHNAMEN oder abgekürzten Nachnamen (wegen evtl. gleicher Vornamen) und Email-Adresse, darüber werdet Ihr im Falle des Gewinnes benachrichtigt.
  • Die Teilnahme am Gewinnspiel ist kostenlos.
  • Das Gewinnspiel startet am 09.05.2021 um 8.30 Uhr und endet am Sonntag den 16.05.2021 um 21.00 Uhr. Nach Teilnahmeschluss eingehende Kommentare werden bei der Auslosung nicht berücksichtigt.
  • Teilnahmeberichtig sind natürliche Personen die Ihren Wohnsitz in Deutschland und das 18.Lebensjahr vollendet haben.
  • Teilnehmer die gegen die Teilnahmebedingungen verstoßen, werden vom Gewinnspiel ausgeschlossen.
  • Die Barauszahlung des Gewinns ist nicht möglich. Gewinnansprüche können nicht auf andere Personen übertragen und abgetreten werden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
  • Der Gewinner wird per Zufallsprinzip ausgelost.
  • Der Gewinner wird nach Beendigung des Gewinnspiels schriftlich über die bereitgestellte Email-Adresse benachrichtigt.
  • Meldet der Gewinner sich nicht innerhalb von 24 Stunden nach der Gewinnbenachrichtigung, wird der Gewinn neu ausgelost.
  • Backmaedchen 1967 behält sich ausschließlich vor das Gewinnspiel ohne vorherige Ankündigung und Mitteilung von Gründen zu beenden.
  • Im Falle eines Gewinns, erklärt sich der Gewinner mit der Veröffentlichung seines Namens einverstanden. Dies schließt die Bekanntgabe des Gewinners auf der Webseite Backmaedchen 1967 ein.
  • Wie die Daten verarbeitet werden findet Ihr hier Datenschutzerklärung

*****Ich wünsche allen Teilnehmern viel Glück *****

Die Gewinner werden am Dienstag den 18.05.2021 hier in diesem Beitrag bekannt gegeben.

Name

 

 

 

backmaedchen1967 bloggeburtstag

138 Gedanken zu „3 Jahre Backmaedchen 1967 | Gewinnspiel zum Bloggeburtstag“

  1. Mir gefallen neben den Rezepten, die Übersicht im Blog. Man findet was man sucht und die schönen uns ausführlichen Beschreibungen zum Rezept.
    Schön ist auch, dass man bei Fragen, auch bei Instagram, eine Antwort bekommt.

    Liebe Britta, ich wünsche dir weiterhin viel Spaß beim Backen und mit deinem Blog. Weiter so. Ich freue mich auf viele weitere leckere Rezepte.

    Liebe Grüße
    Andrea

    1. Mir gefallen die Brot- und Brötchenrezepte sehr gut. Gut erklärt, einfach nach zu backen, überwiegend mit Zutaten, die man sowieso daheim hat. Das hat mich überzeugt und ich habe mich auf dem Blog angemeldet. Die unkomplizierte Art von Britta gibt diesem Blog eine erfrischende Note. Weiter so.

      LG Silvia

  2. Liebe Britta,
    Erst einmal herzlichen Glückwunsch zum 3. Jubiläum. Deine Rezepte sind nicht nur lecker, sondern immer auch wunderschön in Szene gesetzt. Ich stöbere immer wieder gerne bei dir. Ganz liebe Grüße
    Claudia

  3. Erst einmal herzlichen Glückwunsch .
    Mir gefallen besonders die tollen Rezepte und Bilder und dass alles mit so viel Hingabe geschrieben wird 🙂
    Ganz toll weiter so 🙂

  4. Liebe Britta,

    Erstmal alles liebe zum Bloggeburtstag! Das ist wirklich eine schöne Aktion. Danke Dir für die Mühe und die Liebe die Du in deinen Blog steckst. Ich habe selten einen so strukturierten Blog mit auch so „Idiotensicheren“ Rezepten gesehen, was mir besonders gut an deinem Blog auch gefällt. Weil einfach jeder in der Lage dazu ist deine Rezepte nachzubacken .

    Ich verfolge Deinen Blog schon so lange und werde ihn auch ohne Gewinnspiel weiterverfolgen. Trotzdem versuche ich natürlich gerne mein Glück und danke Dir für diese Möglichkeit.
    Lg
    Eva

  5. Herzlichen Glückwunsch zum Bloggeburtstag
    Ich bin hier durch eine Empfehlung von einer Freundin gelandet und mir gefällt, dass es hier Rezepte gibt, die auch wirklich in der eigenen Küche funktionieren. Abwechslungsreich und originell, aber eben auch Praxistauglich mit Zutaten, die man hat oder auch gut bekommen kann.
    Cool ist auch, dass man die Rezepte in der Zusammenfassung drucken kann und so gleich Zutaten und Anleitung übersichtlich zur Hand hat.
    Ich freu mich auf jede neue Idee und hab schon diverse Sachen ausprobiert (und wird immer gut )
    Weiterhin viel Erfolg mit diesem Blog.

  6. Hier sind normale Rezepte verblogt, nichts Abgehobenes, sodass ich sie gern in mein Repertoire aufgenommen habe.

  7. Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag.

    Mit gefällt besonders, dass ich bei Schwierigkeiten eine konkrete Antwort bekomme und natürlich, die vielen guten übersichtlichen Rezepte.

  8. So hier kommt 1. der Kommentar und 2. was mir gut gefällt willst du wissen.
    Ganz einfach zu beantworten: Ich freue mich über die tollen und gut nachzuvollziehbaren Rezepte. Sie machen Spaß und bringen genau das was man sich wünscht: Ein Ergebnis das einem gefällt. Hab hier schon so manches gefunden was einfach nur klasse war.

  9. Herzlichen Glückwunsch! Ich mag deinen Blog wegen der vielfältigen Rezepte und den detaillierten Hintergrund Informationen. Herzhaft oder süß – Brot, Kuchen, Teilchen…. – mit Gelinggarantie! Hab schon einige deiner tollen Rezepte ausprobiert und es hat immer geklappt! Mach bitte weiter so, ich freu mich auf jeden neuen Beitrag. LG aus dem schönen Thüringen

  10. Happy Birthday backmaedchen!
    Mir gefallen an den Rezepten die einfachen netten Beschreibungen wie es geht und die Alternativen, wenn man das oder die Maschine nicht hat, so kommt man immer klar. Heute wird mal wieder die Zitrontarte nach gebacken!

  11. HERZLICHST BEGLÜCKWÜNSCHT — toll auch für “ Backmuffel “ — MERCI & SCHÖNEN FRÜHLING !!

  12. Herzliche Glückwünsche zum Jubiläum.
    Tolle Gewinne,danke,würde mich sehr freuen.
    Bin ganz begeistert und inspiriert von den tollen back Rezepten,die fotos machen richtig Appetit.werde einiges nach backen.danke

  13. Mir gefällt ganz gut das Thema backen und die leckeren Rezepte dazu gratuliere ich allen die hier beteiligt sind

  14. Liebe Britta,

    Erstmal herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag. Ich liebe deine Rezepte mit Hefeteig, da bekomme ich immer neue Inspiration, momentan ist mein Favorit die Hefeschnecken mit Pflaumenfüllung, wobei ich die Füllung immer anders gestalte, je nach Lust mal mit Apfel oder Nuss oder Marzipan. Ich liebe es zu backen und probiere sehr gerne neue Rezepte aus, meine Kollegen im Büro sind da immer meine Versuchskaninchen und bislang kam alles gut an!
    Mach weiter so und ganz liebe Grüsse,
    Sarah

  15. GRATULATION zu diesem Blog-Geburtstag!

    Über die obigen Tags ist dieser Blog gut strukturiert, sodass man mit wenigen Klicks das Gewünschte finden kann in dieser Vielzahl, sogar Besonderheiten.
    Alles ist sehr schön auch bebildert.

  16. glückwunsch ❤

    ich freue mich über jedes einzelne rezept, so vielseitig und neue ideen bekomme ich nirgends.

    weiter so

  17. Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag
    Ich finde die Rezeptideen hier sehr inspirierend zum nachbacken.
    Ein toller Blog

  18. Liebe Britta,
    ich gratuliere Dir ganz herzlich zu deinem Jubiläum. 3 Jahre ist doch etwas auf das man stolz sein kann.

    Mir gefällt ganz besonders deine Anleitung für den Lievito Madre, diesen kannte ich bisher noch nicht.

    Viele Grüße und auf die nächsten 3(0) Jahre
    Michell

  19. Es wird einfach alles super erklärt und macht richtig Lust darauf so manches nachzubacken!
    Meine Emailadresse verrät schon, warum ich mich über den Milchaufschäumer freuen würde ;o)
    Auf die nächsten 3……

  20. Hallo, auch von mir Herzlichen Glückwunsch.
    Ich mag es , wie einfach man hier alles findet, was man sucht und dann gibt es immer wunderbare Anregungen zum nach machen . Vielen Dank und liebe Grüße

  21. Mir gefallen die Brot- und Kuchenrezepte, super beschrieben, ganz einfach nach zu backen, Echt toll!! Weiter SO!!!

  22. Meine allerherzlichsten Glückwünsche zum 3. Geburtstag!

    Ich bin zwar erst seit kurzem dabei, aber total begeistert. Besonders weil es viele unterschiedliche Rezepte vorgestellt werden. Und die genauen Erklärungen, da kann ja nichts schief gehen 🙂

    Weiter so, ich freue mich schon auf alles was kommt! :))

  23. Happy Birthday!
    Ich mag die kompakt ausdruckbaren Rezepte am Ende, besonders gefällt mir, dass die Rezepte gelingsicher sind.
    Schönen Dank dafür und liebe Grüße
    Ina Pö

  24. Ich mag die Rezepte total. Was mich sehr beeindruckt ist, wie toll die Community hier ist. Ich habe schon einige Hilfe erhalten bei schwierigen Fragen.

  25. Mir gefällt besonders gut die Vielseitigkeit der Rezepte. Je nach Lust ind Laune und Ablass findet man immer ein passendes Rezept. Im Moment mag ich besonders gern Brotrezepte mit Sauerteig.

  26. Erst einmal herzlichen Glückwunsch
    Mir gefallen besonders die vielen leckeren Rezepte mit den schönen Bildern

  27. Herzlichen Glückwunsch Herzlichen Glückwunsch Herzlichen Glückwunsch Herzlichen Glückwunsch Herzlichen Glückwunsch Herzlichen Glückwunsch Herzlichen Glückwunsch

  28. Herzlichen Glückwunsch zum Jubiläum backmaedchen Mir gefällt die große Auswahl an Kuchen- und Brotrezepten. Die Rezepte sind einfach erklärt und sind gelingsicher. Dein Blog ist mit viel Liebe und Hingabe gestaltet, ich wünsche Dir weiterhin alles gute und viel Erfolg ‍♀️

  29. GRatulation hzzum Jubiläum.
    Was mir gut gefällt ist, dass die Rezepte sehr detailliert und anschaulich sind. Bin bisher nie ratlos gewesen, wie es mit dem nächsten Schritt weitergeht.

  30. huhu du liebe und herzlichen glückwunsch <3
    ich habe immer respekt vor bloggern, die wirklich selbst nach jahren noch ihr herz und blut reinstecken und immernoch lust und laune versprühen, an deinem blog… und da bin ich nun ganz ehrlich… kann ich nur auf dem ersten blick beurteilen, was mir aber am meisten bisher gefällt ist das leckere rezept *Bananen-Eierlikör Schnitten* denn so habe ich dich gerade gefunden .. ich habe mir nämlich eierlikör zugelegt und suchte im internet nach einem besonders leckeren rezept und tadadadada da warst du 🙂 ich werde mich weiterhin bei dir umsehen, denn ich bin mir sicher, deine rezepte treffen genau meinen geschmack. hoffe die antwort reicht aus um auch hier mitmachen zu können <3
    lg minielli@gmx.de

  31. Herzlichen Glückwunsch zum Jubiläum.
    Mir gefallen die Rezepte besonders gut. Man hat immer ein Erfolgserlebnis!!

  32. Alles Gute und Liebe zum 3. Blog-Geburtstag. Mir gefallen die einfachen Tricks für mehr Erfolg und Gelassenheit in der heimischen Backstube. Das macht für mich diese Seite aus. Weiter so!

  33. Liebe Britta!
    Herzlichen Glückwunsch zu deinem Blog-Jubiläum!
    Ich liebe deine tollen Backideen. Die Rezepte, die Bilder, die gut geschriebenen Anleitungen. Man findet bei dir einfach immer tolle Anregungen zum (Nach-)Backen! Mach’weiter so! 🙂

  34. Erstmal die herzlichen Glückwünsche zum Jubiläum.
    Mir gefallen die Brot- und Brötchenrezepte sehr gut. Die unkomplizierte Art von Britta gibt diesem Blog eine erfrischende Note. Man hat immer ein Erfolgserlebnis. Der Blog ist mit viel Liebe und Hingabe gestaltet. Weiter so.

  35. ich würde sogerne die Nummer 7 gewinnen, es ist einfach alles so toll. Und ich habe auch noch am 18 Mai Geburtstag, da wäre so eine Brotbackmischung genau das richtige. Ich liebe Brot und dann noch was gutes Drauf, einfach perfekt zum Geburtstag und dann kann gefeiert werden !!!

  36. Moin, alles Gute zum Bloggeburtstag.

    Mir gefallen am besten die Tortenrezepte und die tolle Strukturierung um Rezepte zu finden.

    LG 🙂

  37. Herzlichen Glückwunsch zum Blog-Geburtstag. In einem Blog steckt sehr viel Arbeit und immer die Sorge, ob der Beitrag auch so aussieht wie Blogger:in sich das wünscht.

    Mir gefallen Deine Beiträge alle sehr gut. Die Rezepte sind international und sehr gut zum nach backen/kochen geeignet und informativ.

    Ich stehe total auf Fotos. Wie soll das Werk in Vollendung aussehen? Ich hole mir super gerne Inspirationen, weil nach einer bestimmten Zeit kocht/backt Frau/Mutter/Gastgeberin allzu oft die gleichen Gerichte und Backwaren.

    Wünsche Dir eine gute Zeit und einen nie endenden Ideenreichtum.

  38. Ich mag die vielen Brot- und Brötchen-Rezepte. Da wird es auf dem Frühstückstisch nicht so schnell langweilig. 😉

  39. Glückwunsch.
    Ich finde immer wieder tolle Rezepte, die ich nicht kenne und durch die ich mich inspirieren lassen

  40. Happy Birthday zum Blog-Geburtstag

    Ich finde die Backrezepte super. Ich will mich auch gar nicht speziell festlegen, ich find alle toll. Und ich finde es super, dass man alles sehr einfach nachbacken kann

    Bleibt gesund!

  41. Auch als Backlaie kommt man mit den Anleitungen zurecht und lernt zu vielen Themen Hintergrundinfos. Am wichtigsten: es schmeckt!

  42. Mir gefällt besonders die Übersichtlichkeit über die vielen tollen und vorallem leckeren Rezepte. Egal für welchen Anlass, man findet immer etwas, was immer fantastisch schmeckt! Ob Anfänger, Fortgeschritten oder Gelegenheitsbäckerin – hier findet jeder seine neuen Lieblingsrezepte!
    Mach weiter so auf diesem Blog – es ist köstlich 😛

  43. Herzlichen Glückwunsch zum Blog-Geburtstag.
    Mir gefallen die Rezepte in deinem Blog. Oftmals hole ich mir auch einige Tipps, wie ich was besser machen kann. Weiter so und allen viel Glück, bei der Verlosung.

  44. Mir gefallen am besten die kuchenrezepte, ich backe sehr gerne,ä.

    Ausserdem wünsche ich alles Gute zum Geburtstag. Machen Sie weiter so.

  45. Zunächst herzlichen Glückwunsch.

    Mit gefallen die Rezepte und Bidler , und dann die spürbare Liebe und das Engagement mit der
    diese aufbereitet und präsentiert werden, das macht kaum einer nach.

  46. Herzlichen Glückwunsch zum Bloggeburtstag! Die Rezepte sind vielfältig und einfach nachzubacken. Ich entdecke immer wieder neue Ideen und meine Familie freut sich über neue Köstlichkeiten.

  47. Erst mal Glückwunsch. Ich finde die Rezepte super, und allgemein ist er einfach schön der Blog, so dass ein „maedchen“ Blog auch von nen Mann gelesen wird.

    Mach weiter so.

  48. Glückwunsch! Ich finde deine Rezepte einfach toll und auch die Bilder dazu. Für mich eine super „Fundgrube“. Zu meinen Favoriten zählen der Apfelkuchen mit Baiserhaube und die Buttermilchbrötchen. Alles Gute weiterhin!

  49. Herzlichen Glückwunsch zum 3jährigen!
    Ich komme immer wieder gerne vorbei, um mich inspirieren zu lassen und Neues zu entdecken – besonders gut gefällt mir dabei, dass das Thema Nachhaltigkeit auch fast immer irgendwo Platz findet. Für mich total wichtig!
    Weiterhin alles Gute!
    (perfekt wäre Gewinn 7 <3)

  50. Ich liebe die Rubrik Rezepte von A-Z. Schon viele tolle Rezepte gefunden! Den Blog zu finden war purer Zufall 🙂 Happy Birthday!

  51. Hi und hallo, mir gefällt der Rezept-Index, in welchem ich schon die ein oder andere große Überraschung vorfinden konnte. So zum Beispiel das leckere Schogetteneis

  52. Mir gefallen die originellen Rezepte sehr gut. Fast alles finde ich originell! Und mir gefällt der sehr freundliche Ton und die liebevolle Aufmachung deines Blogs! Danke, herzlichen Glückwunsch und mach weiter so!

  53. Herzlichen Glückwunsch zum 3.Bloggeburtstag ❤
    Ich mag Deinen Blog, Deine Art zu schreiben und vorallem haben wir einen ähnlichen Geschmack, bei Deinen Köstlichkeiten läuft mir regelmäßig schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammen. Du bist auch eine Backverwandte Seele. Süße Grüße
    Julia

  54. Hallo zusammen!Erstmal herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag. Ich finde so viele leckere Rezepte und nicht wie sonst üblich ganz viele Reinfälle. Das ist das Gute!

  55. Ich finde die klare Struktur deines Blogs super. Neben den tollen Rezepten ist es einfach auch toll wenn man Rezepte schnell wieder findet, die man gerne vergisst zu speichern. Man weiß genau was einen erwartet wann man auf X drückt. Ich finde das schaffen nur sehr wenige Blogs.

  56. Liebe Britta,
    herzlichen Glückwunsch zu deinem 3. Bloggeburtstag! Der eigene Blog ist tatsächlich wie ein Baby, das gehegt und gepflegt werden muss. Aber genau diese Herausforderung ist doch auch schön 🙂

    An deinem Blog mag ich natürlich am liebsten deine vielen abwechslungsreichen Rezepte. Außerdem deine liebe und aufgeschlossene Art.

    Auf viele weitere Jahre Backmaedchen 1967.

    Liebe Grüße, Bettina

  57. Liebe Britta,
    als erstes möchte ich Dir auch zu Deinem 3. Bloggeburtstag recht herzlich gratulieren. Vielen Dank, dass Du ein so tolles Gewinnspiel machst und Geschenke verlost, obwohl Du Geburtstag feierst.
    Mir gefallen die Rezepte, die Fotos und der ganze Aufbau in Deinem Blog. Einfach sagenhaft. Ich könnte das nicht.
    Da ich sehr gerne backe freue ich mich immer riesig neue Rezepte bei Deinem Blog zu finden und diese selbst nach zu backen. Ich habe schon sehr viel Komplimente für die tollen Gebäckstücke und Brote erhalten. Recht herzlichen Dank dafür. Mach weiter so und verwöhne uns weiterhin mit so tollen Rezepten. Liebe Grüße Gerti

  58. Huhu lichen Glückwunsch zum Jubiläum!

    Ich finde es abwechslungsreiche , toll nachzumachende Backrezepte!

    LG

  59. Moin Moin, herzlichen Glückwunsch , noch ein wenig bis zur Volljährigkeit !!!

    Die Rezepte sind toll und die Tips realitätsnah !

    Nur weiter so !

    Lieben Gruß von einem Backjungen !

  60. Mir gefällt, dass ich mir neue Inspirationen holen kann und fündig werde, wenn ich neue Rezepte ausprobieren möchte. Sie sind leicht umsetzbar und für Jedermann geeignet, egal ob Erfahrungen vorhanden sind oder nicht.

  61. Erst einmal herzlichen Glückwunsch und bitte noch viele Jahre weiter so! Die Rezepte sind toll und gelingen immer. Hier habe ich mir schon so manche tolle Idee geholt. Vielen herzlichen Dank für diesen sehr guten Blog

  62. Herzlichen Glückwunsch zu Deinem Blog Geburtstag und mir gefällt am besten das hier alles mega LEEEGGGAAA ist 😀

  63. Die Rezeptideen sind toll. Ich habe mich schon so oft inspirieren lassen und etliche Rezepte nachgebacken. Mir gefällt vor allem die Leidenschaft dahinter und die Authentizität! Bitte weiter so!

  64. Herzlichen Glückwunsch!
    und
    Vielen Dank für die tollen Rezepte!
    Am Besten gefallen mir die Rezepte für Brot und Brötchen!

  65. Das Backmaedchen wird erst drei Jahre alt? Da ist der Blog ja noch in den Kinderschuhen.

    Aber erst mal meinen herzlichen Glückwunsch zu drei Jahren voller toller Rezepte. Diese sind es auch die mich immer zurück kommen lassen. Denn ich bin immer für neue Rezepte und Ideen rund ums Thema Backen und Kochen aufgeschlossen.

    Als jetzt aber hoch die Tassen – also das dreijährige Backmaedchen darf gerne mit einem warmen Kakao mit anstoßen. Auf weitere wundervolle Back- und Kochinspirationen in den nächsten Jahren.

  66. Herzlichen Glückwunsch zum 3. Geburtstag!
    Der Blog gefällt mir sehr gut! Sehr leckerere Rezepte!
    Hier findet man immer Ideen!
    Weiterhin viel Erfolg!

  67. Herzlichen Glückwunsch!
    Hier kann man so tolle Rezepte finden! Und sie sind so einfach.
    Bin immer gern auf der Suche nach Inspiration hier 😉

  68. Alles Liebe zum Jubiläum!!!

    Ich mag die Vielseitigkeit der Rezepte und die zumeist leichte Umsetzbarkeit.

  69. Glückwunsch!!!! Wuhuuu 🙂
    Mir gefallen die tollen Rezepte! Auch mal was anderes dabei und ein toller Ort zum Inspiration suchen – echt klasse, weiter so! <3

  70. Glückwunsch zum Jubiläum. Ich mag am liebsten die Rezepte für Brot und Brötchen. Habe auch schon einige ausprobiert.

  71. Happy Birthday!
    Mir als strukturiertem Menschen gefällt die Übersichtlichkeit Deines Blogs, so dass man schnell leckere Rezepte finden kann.
    Alles Gute weiterhin!

  72. Erstmal alles Liebe und Gute zum Geburtstag und vielen Dank für die tolle Gewinnchance. Ich liebe es einfach bei dir zu stöbern, die Rezepte sind zauberhaft, so schön in Szene gesetzt und auch umsetzbar für Laien. Es macht immer wieder Spaß was nachzubacken, die Rezepte sind auch nicht zu ausgefallen, so dass man häufig auch die Zutaten zu Hause hat.‍ Mach weiter so.❤️ Gerne hüpf ich schnell mit in den Lostopf und drück ganz fest die Däumchen.

  73. Herzlichen Glückwunsch!

    Wie nett: Du feierst, und wir bekommen die Geschenke

    Aber zu Deiner Frage: mir gefallen die tollen Rezepte und appetitlichen Bilder.

    Weiterhin alles Gute

  74. Die inspirierenden Rezepte gefallen mir am besten, bei denen man neue Anregungen erhält!

    Dann hoffe ich, dass man bald mal wieder zu einem normalen „Kaffeekränzchen“ einladen kann, dann kann wieder verstärkt gebacken werden.

    Alles Liebe und viel Erfolg weiterhin!

  75. Liebe Britta,

    alles Liebe zu deinem Jubiläum und weiterhin ganz viel Spaß.

    Was gefällt mir besonders an deinem Blog? Die sympathische Person hinter Backmädchen 1967, das ist doch das, was einem Blog ausmacht. Ein wunderbarer Mensch.

    Ganz liebe Grüße
    Tanja

  76. Mein Sohn und ich backen jeden Sonntag uns suchen hier gerne nach neuen Rezepten. Besonders gut gefallen mir die Bilder, mit denen es etwas einfach ist, das richtige rauszusuchen.

  77. Liebe Britta,
    Herzlichen Glückwunsch zu 3 Jahren. Einen ganz tollen Blog hast Du, mit tollen Rezepten!! Mach weiter so!!
    Was mir am Besten gefällt?? Dein Vorname natürlich
    Liebe Grüße Britta

  78. Mir gefällt besonders gut, der liebevoll gestaltete Blog und die wunderbaren Rezeptideen, die mich immer inspirieren und so verdammt gut schmecken.

    Alles Gute zum 3. Blog-Geburtstag!!!

  79. Hallo liebe Britta,

    alles Liebe und Gute zu deinem Jubiläum und weiterhin viel Erfolg! ♥♥♥

    Was mir besonders an deinem Blog gefällt?
    Die kreativen Rezepte und die tollen Bilder – einfach toll, bitte mach weiter so!

    . . . und kommt ein Gewinn zu mir nach Haus,
    flipp ich total aus!

  80. Liebe Britta,
    herzlichen Glückwunsch zum Bloggeburtstag. Mir gefällt deine Mischung aus süßen und herzhaften Rezepten sehr gut, mach weiter so.
    Liebe Grüße,
    Kathrina

  81. Ich hole mir hier unheimlich gern Inspiration und finde die Rezepte super erklärt und ansprechend präsentiert. Und man merkt, dass hier mit Liebe zum Detail gearbeitet wird. 🙂
    Danke für die Chance und Happy Birthday!

  82. Das Design und neue Rezepte <3 Herzlichen Glückwunsch <3 wow was für ein toller Gewinn, da würde ich ja nur noch Freudensprünge machen ❤ ein traum ❤ der hammer #danke für das tolle #gewinnspiel ich drücke gaaaannz fest die Daumen! ❤

  83. Die vielen Inspirationen und Rezepte, die unser wöchentliches Familien-Backritual am Sonntag jedesmal zum Erfolg führen.

  84. Hallöchen, mir gefällt ganz besonders dein Design der Seite und wie minimalistisch und übersichtlich dein Blog ist. Deine Rezepte sind zudem der Hammer, ich hab schon vieles nachgemacht 🙂 Alles Gute zum Geburtstag und mach weiter so 🙂

  85. Hallo liebe Britta,

    jippi jippi yeah, ich bin eine Gewinnerin zu dem Gewinnspiel anläßlich des 3. Bloggeburtstages deines Blogs.
    Ich habe ein wunderschönes Tablett gewonnen, das Pendolino von der Firma Mockmill. Echt erstaunlich, das Tablett hält, was es verspricht. Selbst mir gelingt es jetzt Getränke ohne überzuschwappen auf die Terrasse zu transportieren.
    Herzlichen Dank an dich liebe Britta und an die Firma Mockmill. Ich werde weiterhin deinem Blog treu bleiben und freue mich auf deine Rezepte. Den ich natürlich abonniert habe, damit ich nichts verpasse.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.