Eierlikörpuddingtorte

Rezept

Einen Biskuitboden selbstgebacken oder gekauft in zwei Böden teilen.

Für die Füllung

1 Päckchen Vanillepudding ohne Zucker mit 350 ml Milch kochen 150 ml Eierlikör dazugeben und kurz aufkochen mit Frischhaltefolie abdecken und auskühlen lassen.

2 Becher Sahne mit einem Päckchen Vanillezucker und zwei
Päckchen Sahnesteif steif schlagen.

Um den unteren Biskuitboden einen Tortenring legen und erst den Pudding und dann die Sahne drauf verteilen ( wer mag kann auch noch zwischen Pudding und Sahne einen Boden legen )zum Schluss den zweiten Boden drauflegen und für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank ( man kann die Torte auch schon einen Tag vorher fertigstellen das hab ich gemacht ).

Vor dem Servieren verzieren mit Puderzucker und Kakaopulver.

Viel Spaß beim Nachbacken!!!

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