Rezept
1 Biskuitboden selbstgemacht oder gekauft
500 g Erdbeeren
1 Päckchen Vanillepuddingpulver zum kalt anrühren ( ich nehme immer backfeste Puddingcreme von Dr. Oetker ) es geht natürlich auch jeder andere Vanillepudding
250 ml Milch
1 Päckchen Tortenguss
250 ml Wasser
2 EL Zucker
Um den Tortenboden einen Tortenring legen, ich hatte noch einen Biskuitboden im Tiefkühler, den ich schnell aufgetaut habe, ich friere immer ganz gerne welche ein so muss ich nicht immer einen backen und habe dann schnell einen Tortenboden zur Verfügung.
Rezept für den Biskuit findet ihr hier Biskuitboden
Den Pudding mit der kalten Milch nach Packungsanleitung herstellen und auf den Tortenboden verteilen.
Erdbeeren vom grün befreien und auf die Puddingmasse verteilen.
Tortengußpulver mit dem Zucker vermischen und nach Packungsanleitung aufkochen,etwas abkühlen lassen und über die Erdbeeren verteilen.
Wenn der Tortenguß fest ist den Tortenring entfernen und genießen.
Viel Spaß beim nachbacken!!!