alles Zutaten für den Teig in die Schüssel der Küchenmaschine geben und so lange kneten bis sich die Zutaten gut zu einem Teig verbunden haben.
den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und in 7 gleich schwere Teiglinge teilen.
jeden Teigling einmal von Oben-/und unten in etwas Mehl drücken und anschließend rundwirken. ( Da der Teig leicht klebrig ist, kann man die Teiglinge so besser formen)
die geformten Teiglinge auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
(Optional) die Teiglinge mit etwas Wasser besprühen und anschließend mit Saaten bestreuen.
das Backblech in den vorgeheizten Backofen geben und die Quarkbrötchen 20 Minuten backen.
nach dem Backen die Quarkbrötchen kurz abkühlen lassen und anschließend mit herzhaften oder süßen Belag genießen.
Dir gefällt das Rezept, dann gib dem Rezept eine *Sterne*-Bewertung.Markiere Backmaedchen 1967 gerne auf Instagram: @backmaedchen 1967 oder mit dem Hashtag #backmaedchen1967