Go Back Email Link

Haferflocken-Frühstückswaffeln

Britta von Backmaedchen 1967
Gericht Frühstück
Portionen 3 Stück

Zutaten
  

  • 120 g Dinkelmehl Type 630
  • 70 g Zucker
  • ½ Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 80 g zarte Haferflocken
  • 4 g geriebene Zitronenschale
  • 2 Eier
  • 110 ml Milch

Anleitungen
 

  • das Waffeleisen aufheizen.
  • alle Zutaten in die Schüssel der Küchenmaschine geben und verrühren.
  • den Teig in das aufgeheizte Waffeleisen geben und die Waffel bis zur gewünschten Bräune backen.
  • die Waffel auf einem Gitter kurz abkühlen lassen oder direkt warm genießen.

Viel Spaß beim Nachbacken!!!

    Britta von Backmaedchen 1967

      Keyword backen, Frühstück, Frühstückswaffeln, gesund, gesundfrühstücken, Haferflocken, Waffeln
      Dir gefällt das Rezept, dann gib dem Rezept eine *Sterne*-Bewertung.Markiere Backmaedchen 1967 gerne auf Instagram: @backmaedchen 1967 oder mit dem Hashtag #backmaedchen1967