Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Haferflocken-Frühstückswaffeln
Britta von Backmaedchen 1967
4
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Rezept pinnen
Gericht
Frühstück
Portionen
3
Stück
Zutaten
1x
2x
3x
120
g
Dinkelmehl Type 630
70
g
Zucker
½
Päckchen
Vanillezucker
1
Prise
Salz
1
TL
Backpulver
80
g
zarte Haferflocken
4
g
geriebene Zitronenschale
2
Eier
110
ml
Milch
Anleitungen
das Waffeleisen aufheizen.
alle Zutaten in die Schüssel der Küchenmaschine geben und verrühren.
den Teig in das aufgeheizte Waffeleisen geben und die Waffel bis zur gewünschten Bräune backen.
die Waffel auf einem Gitter kurz abkühlen lassen oder direkt warm genießen.
Viel Spaß beim Nachbacken!!!
Britta von Backmaedchen 1967
Keyword
backen, Frühstück, Frühstückswaffeln, gesund, gesundfrühstücken, Haferflocken, Waffeln
Dir gefällt das Rezept, dann gib dem Rezept eine *Sterne*-Bewertung.
Markiere Backmaedchen 1967 gerne auf Instagram: @backmaedchen 1967 oder mit dem Hashtag #backmaedchen1967