Die Möhren-Käse-Stangen sind super schnell gemacht, der Teig wird nicht mit Hefe sondern mit Backpulver gelockert, geraspelter Käse und Möhren runden das Ganze ab. Die Zubereitung ist ganz unkompliziert. Die Möhren-Käse Stangen sind leicht knusprig, innen weich und fluffig, perfekt zum Frühstück oder Abendbrot
für den Teig alles Zutaten bis auf die geraspelten Möhren und Käse in die Schüssel der Küchenmaschine geben und verkneten.
die geraspelten Möhren und den Käse hinzugeben und verkneten.
den fertigen Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und in 5 gleich schwere Teiglinge teilen.
jeden Teigling zu einem 20-25 cm langen Strang ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder Baguetteblech legen, anschließend jeden Strang mit etwas geraspelten Käse bestreuen.
das Backblech oder Baguetteblech auf mittlerer Schiene in den vorgeheizten Backofen geben und die Möhren-Käse-Stangen 20-25 Minuten backen. Nach dem Backen die Stangen auf einem Gitter abkühlen lassen oder lauwarm genießen.
Dir gefällt das Rezept, dann gib dem Rezept eine *Sterne*-Bewertung.Markiere Backmaedchen 1967 gerne auf Instagram: @backmaedchen 1967 oder mit dem Hashtag #backmaedchen1967