Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Kokosmakronen
Britta von Backmaedchen 1967
Rezept drucken
Rezept pinnen
Portionen
40
Stück
Zutaten
1x
2x
3x
8
Eiweiß
1
Päckchen
Vanillezucker
400
g
Kokosraspel
200
g
Zucker
WEITERE ZUTATEN
Oblaten
Anleitungen
das Eiweiß mit dem Vanillezucker steif schlagen.
Kokosraspeln, Zucker und miteinander vermischen.
steif geschlagenes Eiweiß und Kokoszuckergemisch verrühren.
Backblech mit Backpapier auslegen und mit zwei Löffel oder einem Eisportionierer kleine Häufchen auf das Backpapier oder auf den Oblaten geben.
den Backofen auf 160° C Umluft vorheizen.
die Kokosmakronen unter Sichtkontakt goldbraun backen.
nach dem backen auskühlen lassen und bis zum Verzehr in einer Dose aufbewahren.
Viel Spaß beim Nachbacken!!!
Britta von Backmaedchen 1967
Keyword
Advent, Adventsrezept, Kokosmakronen, Weihnachtsrezept
Dir gefällt das Rezept, dann gib dem Rezept eine *Sterne*-Bewertung.
Markiere Backmaedchen 1967 gerne auf Instagram: @backmaedchen 1967 oder mit dem Hashtag #backmaedchen1967