Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Erdnussbutter Cookies
Britta von Backmaedchen 1967
4
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Rezept pinnen
Gericht
Kekse
Portionen
30
Stück
Zutaten
1x
2x
3x
FÜR DEN COOKIETEIG
180
g
Mehl Type 405 oder Type 550
10
g
Backpulver
85
g
Haferflocken fein
130
g
Zucker
1
Pck.
Vanillezucker
2
Eier
220
g
cremige Erdnussbutter
60
g
Butter weich
WEITERE ZUTATEN
Schokoraspeln
2
EL
cremige Erdnusbutter
Anleitungen
den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
alle Zutaten für den Cookieteig in eine Schüssel geben und zu einem Teig verarbeiten.
die Backbleche mit Backpapier auslegen.
aus dem Teig Kugeln in Größe einer Walnuss formen und auf das Backblech legen, anschließend etwas flach drücken.
die Backbleche in den vorgeheizten Backofen geben und die Cookies 10-12 Minuten backen. Nach dem Backen die Cookies auf dem Backblech abkühlen lassen.
2 EL Erdnussbutter erwärmen so das die Erdnussbutter flüssig wird, die Cookies damit einstreichen und sofort mit Schokoraspeln bestreuen.
Viel Spaß beim Nachbacken!!!
Britta von Backmaedchen 1967
Keyword
Cookies, Erdnussbutter, Erdnussbutter Cookies, Kekse, Peanut butter
Dir gefällt das Rezept, dann gib dem Rezept eine *Sterne*-Bewertung.
Markiere Backmaedchen 1967 gerne auf Instagram: @backmaedchen 1967 oder mit dem Hashtag #backmaedchen1967