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Mandelwaffeln
Britta von Backmaedchen 1967
5
von 1 Bewertung
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Portionen
20
Waffeldreiecke
Zutaten
1x
2x
3x
300
g
Mehl
100
g
Mandeln gemahlen
180
g
Zucker
½
Päckchen
Vanillezucker
10
g
Backpulver
250
ml
Milch
150
g
weiche Butter in Stücken
3
Eier
4
Tropfen
Bittermandelaroma
etwas Abrieb von einer Tonkabohne
kann auch weggelassen werden.
zum bestäuben
2
EL
Puderzucker
Anleitungen
Waffeleisen vorheizen.
alle Zutaten für den Teig in die Schüssel der Küchenmaschine geben und verrühren.
den Teig in das vorgeheizte Waffeleisen geben und die Waffel backen.
auf einem Rost auskühlen lassen oder direkt nach dem Backen genießen. Vor dem servieren mit Puderzucker bestäuben.
Notizen
Ich habe aus dem Teig 5 große runde dicke Waffeln bekommen ( 20 Waffeldreiecke).
Keyword
Frühstückswaffeln, Mandelwaffeln, Waffeln, Waffeln backen, Waffles
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