1 Päckchen Vanillepudding nach Anleitung kochen mit Frischhaltefolie abdecken und auskühlen lassen, so das er Zimmertemperatur bekommt.
die Butter rauslegen, so das sie Zimmertemperatur bekommt.
Backofen auf 200 ℃ Ober-/Unterhitze vorheizen.
Wasser, Butter und die Prise Salz aufkochen.
Mehl dazu geben und kochen bis ein Kloß entsteht dabei sollte am Boden vom Kochtopf eine weiße Schicht zu sehen sein, dann ist der Teig fertig. Abkühlen lassen und 4 Eier nacheinander zugeben mit dem Schneebesen oder der Küchenmaschine aufschlagen ZUM SCHLUSS DAS Backpulver zugeben und nochmal aufschlagen.
auf einem Backpapier einen Kreis Ø 26 cm zeichnen und das Backpapier umdrehen und auf ein Backblech legen. Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und kreisförmig aufspritzen.
eine Schale Wasser in den Ofen stellen und das Backblech in den vorgeheizten Backofen geben und 35 Minuten backen. Während des Backens die Ofentür nicht öffnen!!!Nach dem Backen auskühlen lassen und den Kranz halbieren. die Zimmerwarme Butter cremig aufschlagen und den zimmerwarmen Vanillepudding esslöffelweise unter rühren zugeben.
die Creme in einen Spritzbeutel geben und auf den unteren Teil des Rings spritzen.
die Dose Mandarinen abtropfen lassen und die Mandarinen auf der Vanillecreme verteilen, anschließend Karamellsoße drüber geben und den oberen Brandteigring drauf legen. Mit Puderzucker bestäuben.