Eier mit dem Zucker und der Prise Salz 5 Minuten cremig rühren.
unter rühren das Sonnenblumenöl und die Milch zugeben.
Mehl, Backpulver und Vanillearoma zugeben und verrühren.
den Teig in eine 25 cm Silikonform oder eine gefettete und bemehlte Kastenform geben.
den Kuchen 40-50 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze backen. Stäbchenproben machen da jeder Backofen anders backt.
den Kuchen nach dem Backen 15 Minuten in der Form abkühlen lassen und danach aus der Form nehmen und auf einem Kuchenrost auskühlen lassen.
das obere Drittel vom Kuchen längst durchschneiden und zur Seite legen. Mit einem Messer innen am Rand lang einschneiden dabei 1 cm vom Rand weg bleiben. Das Kucheninnere entnehmen.
Mascarpone und Nutella miteinander verrühren und in den ausgehölten Kuchen geben. 2 Stangen Bueno vorsichtig in die Creme drücken, anschließend den Kuchendeckel wieder auf den Kuchen geben.
Kuchenglasur schmelzen und den Kuchen damit einstreichen und mit Buenostückchen verzieren. Den Kuchen vor dem Verzehr für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.