Für diese Windbeuteltorte braucht man keinen Backofen, sie gehört zu den no bake Torten und hat einen Keksboden. Die Zubereitung ist super easy und die Torte ist schnell zubereitet. Lecker und erfrischend auch an heißen Sommertagen.
die Löffelbiskuits fein zerkleinern und in eine Schüssel geben.
die Butter schmelzen.
die geschmolzene Butter zu den zerkleinerten Löffelbiskuits geben und vermengen, anschließend gleichmäßig in eine Springform Ø 26 cm geben und festdrücken. Die Springform bis zur Weiterverwendung in den Kühlschrank stellen.
den Joghurt, Schmand, Zucker und das Vanilleextrakt in eine Schüssel geben und verrühren, anschließend die Sofort Gelatine zugeben und verrühren.
die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter die angerührte Joghurt-Schmand-Masse heben.
die Springform aus dem Kühlschrank holen und etwas von der Füllung auf den Keksboden geben und gleichmäßig verteilen, anschließend die Windbeutel auf die Füllung legen, danach die restliche Füllung über die Windbeutel geben und gleichmäßig verteilen und glatt streichen.
die Kirschen in eine Sieb geben und abtropfen lassen, anschließend über der Füllung in der Springform verteilen.
den Tortenguss nach Packungsanleitung kochen und über die Kirschen geben.
die Windbeuteltorte für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, danach ist sie verzehrbereit.
Viel Spaß beim Nachmachen!!!
Backmaedchen 1967
Notizen
Tipp: statt Kirschen kann man auch anderes Obst nehmen.
Keyword Kühlschranktorte, no bake, Windbeuteltorte
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