1 rechteckige Springform ca. 30 cm x 20 cm oder verstellbarer Kuchenrahmen
Zutaten
18 StückFrischei-Waffeln
200gpürierte Erdbeeren
60gZucker
2PäckchenVanillezucker
300gErdbeeren in kleine Stücke
400gMagerquark
2BecherSahne
50gSofort Gelatine
WEITERE ZUTATEN
Puderzucker zum bestäuben
Anleitungen
eine rechteckige Springform ca. 30 cm x 20 cm mit Backpapier auslegen, alternativ kann man auch einen Kuchen-/Backrahmen nehmen.
den Boden der Form mit Waffeln auslegen.
von 200 g Erdbeeren das Grün entfernen und anschließend zusammen mit dem Zucker und Vanillezucker pürieren.
von 300 g Erdbeeren das Grün entfernen und in kleine Stücke schneiden und zur Seite stellen.
die pürierte Erdbeermasse mit dem Magerquark verrühren.
die Sahne mit der Sofort Gelatine steif schlagen und zur Quarkmasse geben und einrühren, nun die Erdbeerstückchen zugeben und unterheben.
die Erdbeercreme auf die Waffeln geben und glatt streichen, anschließend Waffeln auf die Creme legen.
den Waffelkuchen für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
vor dem Servieren den Springformrand oder Kuchen-/Backrahmen entfernen und den Waffelkuchen mit Puderzucker bestäuben.
Notizen
Tipp: statt Erdbeeren, kann man hier auch andere Früchte nehmen z.B. Mandarinen, Pfirsiche, Ananas usw.
Keyword no bake, Waffelkuchen, Waffeln
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