Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Lebkuchen-Waffelpommes
Britta von Backmaedchen 1967
4.96
von
21
Bewertungen
Rezept drucken
Rezept pinnen
Portionen
12
Waffeln/144 Waffelpommes-Stäbchen
Zutaten
1x
2x
3x
FÜR DEN WAFFELTEIG
115
g
Zucker
1
Päckchen
Bourbon Vanillezucker
140
g
Butter weich
10
g
Lebkuchengewürz
4
Eier
330
g
Weizenmehl Type 405 oder 550
1
Päckchen
Backpulver
220
g
Milch
WEITERE ZUTATEN
Puderzucker zum bestäuben
Anleitungen
das Waffeleisen vorheizen.
die Zutaten für den Teig in die Schüssel der Küchenmaschine geben und verrühren.
den Teig in einen Spritzbeutel füllen und portionsweise in das Waffeleisen geben.
die Waffelpommes backen, anschließend die Waffelpommes auf einen Rost abkühlen lassen.
die Waffelpommes mit Puderzucker bestäuben.
Viel Spaß beim Nachbacken!!!
Britta von Backmaedchen 1967
Notizen
Serviertipp: zu den Lebkuchen-Waffelpommes, Schokoladen-/oder Vanillesoße servieren.
Keyword
Lebkuchen, Lebkuchenwaffeln, Waffeln, Waffelpommes, Waffelrezept
Dir gefällt das Rezept, dann gib dem Rezept eine *Sterne*-Bewertung.
Markiere Backmaedchen 1967 gerne auf Instagram: @backmaedchen 1967 oder mit dem Hashtag #backmaedchen1967