Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Schokowaffeln
Britta von Backmaedchen 1967
Rezept drucken
Rezept pinnen
Gericht
Waffeln
Portionen
8
Stück
Zutaten
1x
2x
3x
250
g
Mehl Type 550
20
g
Backkakao
5
g
Backpulver
100
g
Zucker
1
Päckchen
Vanillezucker
1
Prise
Salz
4
Eier
250
g
Milch
60
g
weiche Butter
Anleitungen
Waffeleisen aufheizen.
Mehl, Backpulver und Backkakao vermischen.
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier in die Schüssel der Küchenmaschine geben und gut verrühren.
das vermischte Mehl, die Prise Salz und die Milch zugeben und verrühren.
den fertigen Teig Portionsweise in das gefettete und aufgeheizte Waffeleisen geben und die Schokowaffeln backen.
nach dem Backen auf einem Rost auskühlen lassen, anschließend mit Puderzucker verzieren oder mit Eis, Früchten, Sahne usw. genießen.
Viel Spaß beim Nachbacken!!!
Britta von Backmaedchen 1967
Keyword
belgische Waffeln, Geburtstag, Schokowaffeln, Waffeln, Waffeln backen, Waffelrezept
Dir gefällt das Rezept, dann gib dem Rezept eine *Sterne*-Bewertung.
Markiere Backmaedchen 1967 gerne auf Instagram: @backmaedchen 1967 oder mit dem Hashtag #backmaedchen1967