Go Back Email Link
Waffeln

Schokowaffeln

Britta von Backmaedchen 1967
Gericht Waffeln
Portionen 8 Stück

Zutaten
  

  • 250 g Mehl Type 550
  • 20 g Backkakao
  • 5 g Backpulver
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eier
  • 250 g Milch
  • 60 g weiche Butter

Anleitungen
 

  • Waffeleisen aufheizen.
  • Mehl, Backpulver und Backkakao vermischen.
  • Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier in die Schüssel der Küchenmaschine geben und gut verrühren.
  • das vermischte Mehl, die Prise Salz und die Milch zugeben und verrühren.
  • den fertigen Teig Portionsweise in das gefettete und aufgeheizte Waffeleisen geben und die Schokowaffeln backen.
  • nach dem Backen auf einem Rost auskühlen lassen, anschließend mit Puderzucker verzieren oder mit Eis, Früchten, Sahne usw. genießen.

Viel Spaß beim Nachbacken!!!

    Britta von Backmaedchen 1967

      Keyword belgische Waffeln, Geburtstag, Schokowaffeln, Waffeln, Waffeln backen, Waffelrezept
      Dir gefällt das Rezept, dann gib dem Rezept eine *Sterne*-Bewertung.Markiere Backmaedchen 1967 gerne auf Instagram: @backmaedchen 1967 oder mit dem Hashtag #backmaedchen1967