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Vanillemuffins mit Nougatkern

Britta von Backmaedchen 1967
Gericht Kuchen
Portionen 10 Stück

Zutaten
  

MUFFINTEIG

  • 130 g Butter weich
  • 115 g Zucker
  • 2 Eier
  • 160 ml Milch
  • 250 g Mehl
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 10 g Backpulver

FÜR DIE FÜLLUNG

  • 100 g Nougat

Anleitungen
 

  • Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
  • weiche Butter, Zucker und Eier in die Schüssel der Küchenmaschine geben und verrühren, dann die restlichen Zutaten für den Teig zugeben und kurz verrühren.
  • den Teig in einen Spritzbeutel geben, so lässt er sich besser in die Muffinförmchen füllen, wer keinen Spritzbeutel hat, kann auch einen Gefrierbeutel nehmen.
  • die Muffinförmchen in die Muffinform geben und den Teig in die Muffinförmchen füllen. In jedes Förmchen ein Stück Nougat geben und in den Teig drücken.
  • die Muffins in den Backofen geben und 20 Minuten backen, Stäbchenprobe machen und evtl. die Backzeit verlängern.
  • die Muffins nach dem Backen aus der Muffinform nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen.

Viel Spaß beim Nachbacken!!!

    Britta von Backmaedchen 1967

      Keyword backen, gefüllte Muffins, kleine Kuchen, Muffins, Nougat, Vanillemuffins
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