Go Back Email Link
Waffeln

Bubble-Waffeln mit Eierlikör

Britta von Backmaedchen 1967
Luftige Bubble-Waffeln mit Eierlikör. Waffeln einfach mal anders.
Gericht Waffeln
Portionen 12 Stück

Zutaten
  

  • 180 g weiche Butter
  • 100 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 6 Eier
  • 500 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 300 g Eierlikör
  • 200 g Milch

Anleitungen
 

  • Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier in die Schüssel der Küchenmaschine geben und 2-3 Minuten schaumig rühren.
  • Eierlikör, Milch, Mehl und Backpulver zugeben und kurz unterrühren.
  • den Teig für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
  • den Teig im Waffeleisen backen, die Waffeln auf einem Gitter abkühlen lassen oder lauwarm genießen.
  • die Waffeln mit Puderzucker verzieren und mit Eis, Früchten, Sahne usw. servieren.

Viel Spaß beim Nachbacken!!!

    Britta von Backmaedchen 1967

      Keyword Arequipe, Bubble Waffeln, Eierlikörwaffeln, Waffeln, Waffeln backen, Waffles
      Dir gefällt das Rezept, dann gib dem Rezept eine *Sterne*-Bewertung.Markiere Backmaedchen 1967 gerne auf Instagram: @backmaedchen 1967 oder mit dem Hashtag #backmaedchen1967