Go Back Email Link

Bubble-Waffeln mit Eierlikör

Gericht: Waffeln
Keyword: Arequipe, Bubble Waffeln, Eierlikörwaffeln, Waffeln, Waffeln backen, Waffles
Portionen: 12 Stück
Autor: Britta von Backmaedchen 1967

Zutaten

  • 180 g weiche Butter
  • 100 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 6 Eier
  • 500 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 300 g Eierlikör
  • 200 g Milch

Anleitungen

  • Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier in die Schüssel der Küchenmaschine geben und 2-3 Minuten schaumig rühren.
  • Eierlikör, Milch, Mehl und Backpulver zugeben und kurz unterrühren.
  • den Teig für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
  • den Teig im Waffeleisen backen, die Waffeln auf einem Gitter abkühlen lassen oder lauwarm genießen.
  • die Waffeln mit Puderzucker verzieren und mit Eis, Früchten, Sahne usw. servieren.

Viel Spaß beim Nachbacken!!!

    Britta von Backmaedchen 1967