Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Bubble-Waffeln mit Eierlikör
Britta von Backmaedchen 1967
Luftige Bubble-Waffeln mit Eierlikör. Waffeln einfach mal anders.
Rezept drucken
Rezept pinnen
Gericht
Waffeln
Portionen
12
Stück
Zutaten
1x
2x
3x
180
g
weiche Butter
100
g
Zucker
2
Päckchen
Vanillezucker
1
Prise
Salz
6
Eier
500
g
Mehl
1
Päckchen
Backpulver
300
g
Eierlikör
200
g
Milch
Anleitungen
Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier in die Schüssel der Küchenmaschine geben und 2-3 Minuten schaumig rühren.
Eierlikör, Milch, Mehl und Backpulver zugeben und kurz unterrühren.
den Teig für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
den Teig im Waffeleisen backen, die Waffeln auf einem Gitter abkühlen lassen oder lauwarm genießen.
die Waffeln mit Puderzucker verzieren und mit Eis, Früchten, Sahne usw. servieren.
Viel Spaß beim Nachbacken!!!
Britta von Backmaedchen 1967
Keyword
Arequipe, Bubble Waffeln, Eierlikörwaffeln, Waffeln, Waffeln backen, Waffles
Dir gefällt das Rezept, dann gib dem Rezept eine *Sterne*-Bewertung.
Markiere Backmaedchen 1967 gerne auf Instagram: @backmaedchen 1967 oder mit dem Hashtag #backmaedchen1967