die weiße Schokolade über den Wasserbad schmelzen und zur Seite stellen.
die Erdbeeren in einen Mixer geben und pürieren.
die Sahne aufschlagen, aber nicht vollständig steif schlagen, sie sollte noch vom Schneebesen tropfen oder einer Spur hinterlassen.
die geschmolzene Schokolade (die sollte gut abgekühlt aber noch flüssig sein) und das Erdbeerpüree zur Sahne geben alles gut verrühren. Den Biskuitboden waagerecht teilen, so das man zwei Böden hat. Um den unteren Biskuitboden einen Tortenring legen und die Hälfte der Creme darauf geben, danach den zweiten Biskuitboden drauf legen und die zweite Hälfte der Creme darauf verteilen. Den Kuchen für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
nach den 4 Stunden den Tortenguss mit den angegebenen Mengen in einen Topf geben und verrühren, anschließend kurz aufkochen und kurz vor dem gelieren auf den Kuchen geben. Sobald der Tortenguss fest ist, kann man den Tortenring entfernen und den Strawberry Mousse Jelly Cake genießen.