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Pizzabrötchen
Britta von Backmaedchen 1967
fluffige Pizzabrötchen mit Quark, Paprika, Käse und Katenschinken
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Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Backzeit
30
Minuten
Min.
Küche
*****
Portionen
20
Stück
Zutaten
1x
2x
3x
500
g
Mehl Type 405 oder 550
500
g
Speisequark
50
ml
Milch
50
ml
Olivenöl oder Sonnenblumenöl
1
Päckchen
Backpulver
1
EL
Zucker
250
g
Katenkschinken
250
g
Gouda geraspelt
1
rote
Paprika gewürfelt
Anleitungen
die Paprika in Würfel schneiden und zur Seite stellen.
Mehl, Backpulver, Zucker, Speisequark, Speiseöl und Milch in die Schüssel der Küchenmaschine geben und kurz kneten.
Käse und Katenschinken zugeben und unterkneten.
Paprika zugeben und mit der Hand unterkneten.
Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Brötchen in den Ofen geben dieser muss nicht vorgeheizt sein und bei 200° C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten je nach Backofen goldbraun backen.
warm oder kalt genießen.
Viel Spaß beim Nachbacken!!!
Britta von Backmaedchen 1967
Notizen
Man kann auch noch Pizzagewürz oder Gewürze nach Wahl zum Teig geben.
Keyword
Brötchen, Käse, Paprika, Pizzabrötchen, Quark
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