Chokladbollar/schwedische Schokokugeln
Britta von Backmaedchen 1967
Schokokugeln aus Haferflocken, Kokosraspeln mit Kakao und Espresso
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gericht Schokokugeln
Küche Schweden
175 g Haferflocken zart 120 g Zucker 120 g Butter 20 g Kakao gesiebt 1 TL Vanillezucker selbstgemacht 30 g Kokosraspel 20 ml aufgebrühter Espresso oder starker Kaffee ( kalt ) optional ein paar Tropfen Rumaroma
alle Zutaten miteinander vermengen.
kleine Kugeln formen.
Kugeln in Kokosraspel wälzen.
bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen
Viel Spaß beim Nachmachen!!! Britta von Backmaedchen 1967
Keyword #schwedisch, Espresso, Haferflocken, Kokos, Schokokugeln
Markiere Backmaedchen 1967 gerne auf Instagram: @backmaedchen 1967 oder mit dem Hashtag #backmaedchen1967