4StückLöffelbiskuitsIhr könnt auch andere Kekse oder Kuchenreste z.B. Rührkuchen nehmen.
1ELZucker
170gErdbeeren püriert
3BlattGelatine
250mlSahne
1TütchenSahnesteif
1TütchenVanillezucker
Erdbeeren halbiert oder geviertelthier könnt Ihr selber entscheiden wieviel Erdbeerstückchen auf die Erdbeersahnecreme gegeben werden sollen.
Anleitungen
den Löffelbiskuit zerbrechen und ins Glas geben. Ich habe pro Glas einen Löffelbiskuit genommen, Ihr könnt aber auch mehr nehmen.
170 g Erdbeeren mit 1 EL Zucker pürieren und etwas von den pürierten Erdbeeren über den Löffelbiskuit im Glas geben.
die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.
3 Blatt Gelatine nach Packungsanleitung einweichen und auflösen. Etwas pürierte Erdbeermasse in die Gelatine einrühren und die angerührte Gelatinemasse zu der restlichen pürierten Erdbeermasse geben. Diese dann vorsichtig in die steif geschlagene Sahne einrühren.
die Erdbeersahnecreme auf die Gläser verteilen und diese mit halbierten und geviertelten Erdbeeren belegen. Die Gläser für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, danach ist das Erdbeer Trifle verzehrbereit.
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