Hefe und Zucker im lauwarmen Wasser auflösen und abgedeckt 15 Minuten stehen lassen.
die restlichen Zutaten für den Teig in die Schüssel der Küchenmaschine geben, anschließend die aufgelöste Hefe zugeben und 3 Minuten auf Stufe 1 einen Teig kneten.
den Teig in eine leicht geölte Schüssel geben und abgedeckt für 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Den Teig danach einmal dehnen und falten und für eine weitere Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
in der Zeit wo der Teig ruht, den Spargel schälen und mit etwas Salz, Zucker und Butter für 20 Minuten dampfgaren. Wer keinen Dampfgarer hat , gibt den Spargel ebenfalls mit etwas Salz, Zucker und Butter in kochendes Wasser. Je nach dem wie dick der Spargel ist reichen auch 10-15 Minuten. Der Spargel sollte schon leicht weich sein, aber nicht durchgegart. Den Spargel danach abtropfen lassen und zur Seite stellen.
den Creme fraiche mit Salz, Pfeffer und geriebenen Parmesan verrühren und zur Seite stellen.
den Kochschinken in kleine Stücke schneiden, Ihr könnt die Scheiben aber auch komplett auf die Pizza legen.
den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
den Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen, Ihr könnt auch einen Pizzastein nehmen. Ich habe den runden Stein (White Lady) von Pampered Chef® genommen. Die Pizza mit dem verfeinerten Creme fraiche bestreichen und den Kochschinken darauf verteilen, anschließend den Spargel drauf legen. Ich habe meinen Spargel weil er so dick war halbiert auf die Pizza gegeben. Zum Schluss Sauce Hollandaise über die Pizza verteilen. die Pizza in den vorgeheizten Backofen geben und 25 Minuten backen. Nach dem Backen mit frischer Petersilie bestreuen und heiß servieren.