200gWeizenvollkornmehl selbst gemahlen oder gekauftes
3Eier
120gMilch
1PäckchenVanillezucker
1PäckchenBackpulver
50gZuckerfür Frühstückswaffeln reicht die Menge an Zucker aus, wenn man die Waffeln mit einem süßen Belag wie Marmelade, Schokocreme oder Honig isst. Ihr könnt natürlich auch mehr Zucker nehmen ganz nach Eurem Geschmack.
115gButter weich
Anleitungen
für den Waffelteig alle Zutaten in die Schüssel der Küchenmaschine geben und einen Teig rühren.
den Teig 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
das Waffeleisen vorheizen und anschließend die Waffeln backen.
Viel Spaß beim Nachbacken!!!
Britta von Backmaedchen 1967
Keyword Vollkornwaffeln, Waffeln, Waffelrezept
Dir gefällt das Rezept, dann gib dem Rezept eine *Sterne*-Bewertung.Markiere Backmaedchen 1967 gerne auf Instagram: @backmaedchen 1967 oder mit dem Hashtag #backmaedchen1967