Go Back Email Link
Waffelrezept

Vollkornwaffeln

Britta von Backmaedchen 1967
5 von 2 Bewertungen
Portionen 18 Mini-Waffeln

Zutaten
  

  • 200 g Weizenvollkornmehl selbst gemahlen oder gekauftes
  • 3 Eier
  • 120 g Milch
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 50 g Zucker für Frühstückswaffeln reicht die Menge an Zucker aus, wenn man die Waffeln mit einem süßen Belag wie Marmelade, Schokocreme oder Honig isst. Ihr könnt natürlich auch mehr Zucker nehmen ganz nach Eurem Geschmack.
  • 115 g Butter weich

Anleitungen
 

  • für den Waffelteig alle Zutaten in die Schüssel der Küchenmaschine geben und einen Teig rühren.
  • den Teig 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
  • das Waffeleisen vorheizen und anschließend die Waffeln backen.

Viel Spaß beim Nachbacken!!!

    Britta von Backmaedchen 1967

      Keyword Vollkornwaffeln, Waffeln, Waffelrezept
      Dir gefällt das Rezept, dann gib dem Rezept eine *Sterne*-Bewertung.Markiere Backmaedchen 1967 gerne auf Instagram: @backmaedchen 1967 oder mit dem Hashtag #backmaedchen1967