FÜR DEN KEKSBODEN
- 130 g abgeschabte Oreo Kekse
- 60 g Butterkekse
- 70 g Butter geschmolzen
FÜR DIE QUARKSCHICHT
- Creme der abgeschabten Oreo Kekse
- 500 g Magerquark
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 40 g Zucker
- 200 ml Sahne
- 1 Tütchen Sahnesteif
- 10 Oreo Kekse grob zerkleinert
- 1 Tütchen Sofort Gelatine
FÜR DEN APFELBELAG
- 330 ml Apfelsaft
- 4 Äpfel z.B. Pink Lady
- 1 Tütchen Sofort Gelatine
ZUM VERZIEREN
- 200 ml Sahne
- 1 Tütchen Sahnesteif
- 2 Oreo Kekse
Hinweis: für die Torte habe ich insgesamt 2 Rollen Oreo Kekse verwendet. Je Rolle 154 g
Keyword Apfeltorte, Kuchen ohne backen, Kühlschranktorte, no bake, Oreo Torte, Oreo-Apfel-Quark Torte