Die Himbeer-Mascarpone Torte mit Kokos ist super fruchtig, hat einen Keksboden mit Kokos und schmeckt richtig lecker. Die Zubereitung der no bake Torte ist einfach und unkompliziert.
Himbeeren auftauen (am besten über Nacht im Kühlschrank)
die Springform Ø 24 cm mit Backpapier auslegen.
die Butter schmelzen
die Schokokekse zerkleinern und mit den Kokosraspeln vermischen, anschließend die geschmolzene Butter zugeben und vermischen.
den Keksteig in die vorbereitete Springform geben und gleichmäßig festdrücken, anschließend die Form bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen.
die aufgetauten Himbeeren pürieren und anschließend durch ein Sieb passieren.
bei der Vanilleschote das Mark auskratzen und zusammen mit der Mascarpone und dem Zucker in eine Schüssel geben und gut mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine verrühren, anschließend die passierte Himbeermasse und die Sofort Gelatine zugeben und sehr gut verrühren.
die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und zur Himbeermasse geben und unterheben.
die Springform aus dem Kühlschrank nehmen und die Himbeermasse auf dem Keksboden geben und gleichmäßig verteilen, anschließend die Himbeer-Mascarpone Torte mit Kokos für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
nach der Kühlzeit den Springformrand entfernen und die Torte mit Himbeeren und Kokosraspel verzieren.
Viel Spaß beim Nachmachen!!!
Backmaedchen 1967
Keyword Himbeeren, Mascarpone, no bake, sommerlicher Kuchen, Tag des Käsekuchens, Torte
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