die weißen Bohnen in ein Sieb geben, anschließend die Bohnen mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. (Das Bohnenwasser wird nicht benötigt)
die weißen Bohnen zusammen mit dem lauwarmen Wasser mit einem Hochleistungsmixer oder Pürierstab mixen. Es sollten keine Bohnenstücke mehr vorhanden sein.
die Bohnenflüssigkeit zusammen mit dem Mehl, Hefe, Sonnenblumenöl, Zucker und Salz in die Schüssel der Küchenmaschine geben und 8 Minuten auf langsamer Stufe (1) kneten. Die Geschwindigkeit auf Stufe (2) erhöhen und weitere 5 Minuten kneten. Der Teig bleibt leicht klebrig. Nach dem Kneten den Teig abgedeckt 2½-3 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen, in dieser Zeit sollte er sich verdoppelt haben.
nach der Gare den Teig auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche geben und den Teig mit etwas Mehl bestäuben.
den Teig in 10 gleich schwere Teiglinge (ca. 70 g) teilen. Jeden Teigling rundwirken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
die Teiglinge abdecken und für 1 Stunde bei Raumtemperatur gehen lassen, in dieser Zeit sollten sich die Teiglinge deutlich verdoppelt haben.
kurz vor Ende der Stückgare den Backofen auf 225 ℃ Ober-/Unterhitze vorheizen.
das Ei mit der Milch verquirlen und die Teiglinge nach der Stückgare damit einstreichen, anschließend mit etwas Sesam bestreuen.
das Backblech auf mittlerer Schiene in den vorgeheizten Backofen geben und die Burger Buns 15 Minuten backen. Nach dem Backen, die Burger Buns auf einem Gitter abkühlen lassen.