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schnelles Brotrezept

Kleines Ruck Zuck Brot ohne Hefe

Britta von Backmaedchen 1967
5 von 2 Bewertungen

Zutaten
  

  • 150 g Roggenmehl Type 997
  • 150 g Dinkelmehl hell oder Weizenmehl Type 550
  • 10 g Weinsteinbackpulver
  • 8 g Salz
  • 280 g Wasser
  • optional etwas Brotgewürz

Anleitungen
 

  • alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einer Gabel verrühren.
  • den Teig in eine gefettete Toastbrotform 19.5 x 10 x 11.5 cm oder eine andere kleine Kastenform geben.
  • die Form in den kalten Backofen stellen, dann die die Backtemperatur auf 200°C Umluft einstellen und das Brot ca. 35-40 Minuten je nach Backofen backen
  • nach dem Backen, dass Brot aus der Form nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen.

Viel Spaß beim Nachbacken!!!

    Britta von Backmaedchen 1967

      Notizen

      TIPP: Ihr könnt das Brot noch mit Körner bestreuen.
      Keyword Brot ohne Hefe, kleines Brot, Ruck Zuck Brot, schnelles Brot, Vegan
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