die Hefe und die Prise Zucker im lauwarmen Wasser auflösen.
Mehle und Salz in die Schüssel der Küchenmaschine geben und das Hefewasser zugeben, anschließend einen Teig kneten.
den Teig luftdicht abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
am Morgen den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und mit etwas Mehl bestäuben. Den Teig nicht mehr kneten.
mit einer Teigkarte 8 gleichgroße Teiglinge abstechen, (die Teiglinge müssen nicht mehr geformt werden). Die Teiglinge auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen oder Backstein, ich habe meinen Zauberstein Plus von Pampered Chef® genommen.
die Bürli in den vorgeheizten Backofen geben und 18-20 Minuten backen.
nach dem Backen auf einem Gitter abkühlen lassen.
Viel Spaß beim Nachbacken!!!
Britta von Backmaedchen 1967
Notizen
Tipp: Ihr könnt die Bürli vor dem Backen noch mit Saaten bestreuen.
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