die runde Stoneware oder einer Springform Ø 26 cm einfetten
alle Zutaten für den Teig in die Schüssel der Küchenmaschine geben und zu einem Teig verrühren.
den Teig in die Form geben und die Beeren darüber verteilen, die Beeren mit dem Vanillezucker bestreuen.
alles Zutaten für die Streusel in eine Schüssel geben und mit der Hand zu Streusel verarbeiten und diese über die Beeren verteilen.
die Form in den vorgeheizten Backofen geben und den Kuchen 55-60 Minuten backen, sollten die Streusel zu dunkel werden, den Kuchen mit Alufolie abdecken und so zu Ende backen.
nach dem Backen den Kuchen in der Form auskühlen lassen.
Viel Spaß beim Nachbacken!!!
Britta von Backmaedchen 1967
Keyword Beerenkuchen, einfache Kuchen, Kuchen, Kuchen mit Früchten, Rührkuchen, Streuselkuchen, Streuselkuchen mit Beeren
Dir gefällt das Rezept, dann gib dem Rezept eine *Sterne*-Bewertung.Markiere Backmaedchen 1967 gerne auf Instagram: @backmaedchen 1967 oder mit dem Hashtag #backmaedchen1967