Mehl sieben und mit Salz vermischen.
Butter schmelzen und auskühlen lassen.
Wasser und Milch auf 35°C erwärmen und die Hefe darin auflösen.
Lievito Madre (wer damit backt ) und Honig zum Mehl geben.
Wasser-/Milch-/Hefegemisch zum Mehl geben.
die Zutaten mit der Küchenmaschine zum Teig kneten bis er sich vom Schüsselrand löst.
den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche ein paar mal kneten und zurück in die Teigschüssel geben.
den Teig abgedeckt 1 Std. gehen lassen bis er sich verdoppelt hat.
den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, ein paar mal kneten und länglich rollen.
Teiglinge von ca. 115 g abstechen und rundwirken.
Teiglinge 15-20 Minuten ohne abzudecken gehen lassen (antrocknen).
Backofen auf 160° C Umluft vorheizen.
die Lauge herstellen.
die Teiglinge in die Lauge geben und anschließend auf ein gefettetes oder mit einer Silikonbackmatte ausgelegtes Backblech legen.
die Teiglinge mit einer Schere oder scharfen Messer einschneiden und mit Brezelsalz oder Saaten bestreuen.
die Brötchen 20-25 Minuten je nach Backofen goldbraun backen.
nach dem Backen, auf einem Gitter auskühlen lassen.