Hefe und Honig in lauwarmer Milch auflösen.
alle restlichen Zutaten in die Schüssel der Küchenmaschine geben und die aufgelöste Hefe zugeben, 10 Minuten zu einem Teig kneten.
den Teig abgedeckt gehen lassen bis er sich verdoppelt hat ca. 90 Minuten.
den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und 6-7 Teiglinge abstechen und rundwirken.
den Topf/Bräter einfetten und bemehlen und die Teiglinge reinlegen. Teiglinge mit Wasser besprühen und einschneiden und den Deckel auf den Topf geben.
den Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
den Topf in den vorgeheizten Backofen geben und die Brötchen mit Deckel 25 Minuten backen, danach den Deckel abnehmen und bis zur gewünschten Bräune zu Ende backen ca. 8 Minuten je nach Backofen.
die Brötchen auf einem Gitter auskühlen lassen.