die Hefe und Zucker in der lauwarmen Milch auflösen, danach die restlichen Zutaten zugeben und mit der Küchenmaschine 5 Minuten zu einem Teig kneten.Mit dem Thermomix: Milch, Zucker und Hefe 1 Min./37°C/Stufe 2 auflösen, danach die restlichen Zutaten zugeben und 5 Min./Knetstufe
den Teig mit etwas Mehl bestäuben und abgedeckt 1 Std. gehen lassen, in dieser Zeit...
...alle Zutaten für die Streusel eine Schüssel geben und mit der Hand zu Streusel verarbeiten und bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen.
den Pudding nach Packungsanweisung kochen und mit Frischhaltefolie abdecken und zur Seite stellen.
die Pflaumen entkernen.
den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
den Teig nach der Gare auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und 7 Teiglinge abstechen und rundwirken.
ein Backblech ( ich habe zwei genommen) mit Backpapier auslegen und die Teiglinge drauf legen und flach drücken und auf jeden Teigfladen Pudding geben und mit entkernten Pflaumen belegen, anschließend die Streusel darüber verteilen.
die Streuseltaler in den vorgeheizten Backofen geben und 20 Minuten backen, nach dem Backen die Streuseltaler auskühlen lassen und vor dem Verzehr mit Puderzucker bestäuben.
Dir gefällt das Rezept, dann gib dem Rezept eine *Sterne*-Bewertung.Markiere Backmaedchen 1967 gerne auf Instagram: @backmaedchen 1967 oder mit dem Hashtag #backmaedchen1967