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fluffiger Pizzateig

Britta von Backmaedchen 1967

Zutaten
  

  • 260 ml lauwarmes Wasser
  • 12 g frische Hefe
  • 500 g Mehl
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz

Anleitungen
 

  • die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und 10 Minuten abgedeckt stehen lassen.
  • die aufgelöste Hefe mit den restlichen Zutaten in die Schüssel der Küchenmaschine geben und kurz zu einem Teig kneten.
  • den Teig abgedeckt 1 Std. gehen lassen, in dieser Zeit sollte der Teig sich deutlich verdoppelt haben.
  • den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • den Teig dünn auf Backpapier ausrollen und auf ein Backblech geben und mit seinen Lieblingszutaten belegen.
  • die Pizza für 20-25 Minuten backen, nach dem Backen noch heiß genießen.

Viel Spaß beim Nachbacken!!!

    Britta von Backmaedchen 1967

      Notizen

      Der Teig reicht für ein Backblech oder für 2 runde Pizzen.
      Keyword Hefeteig, Lieblingspizza, Pizza, Pizzateig
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