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Himbeer-Kokosküchlein im Glas

Britta von Backmaedchen 1967
5 von 1 Bewertung
Gericht Dessert, Kuchen
Portionen 6 Gläser

Zutaten
  

  • 2 Eier
  • 35 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 100 g Mehl Typ 550
  • ½ Päckchen Backpulver
  • 30 g Kokosraspeln
  • 1 gestrichener TL Schale abgeriebener Zitrone
  • 70 ml Milch
  • 150 g frische Himbeeren

Anleitungen
 

  • den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
  • die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
  • Mehl mit Backpulver, abgeriebener Zitronenschale und Kokosraspeln vermischen und mit der Milch zu den schaumig gerührten Eiern geben und kurz verrühren.
  • die Gläser von innen einfetten und den Teig auf die Gläser verteilen, in jedes Glas ein paar Himbeeren zum Teig geben.
  • die Gläser in den vorgeheizten Backofen geben und 20 Minuten backen. Stäbchenprobe machen und evtl. die Backzeit verlängern.
  • die Himbeer-Kokosküchlein auskühlen lassen und nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben und mit Himbeeren verzieren.

Viel Spaß beim Nachbacken!!!

    Britta von Backmaedchen 1967

      Keyword Dessert, Kuchen im Glas, Picknick
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