Go Back Email Link

Cajuzinho-Brasilianische Erdnuss-Pralinen

Britta von Backmaedchen 1967
Gericht Pralinen
Küche Südamerika/Brasilien

Zutaten
  

  • 370 g geröstete Erdnüsse keine gesalzenen Erdnüsse nehmen
  • 2 EL Kakaopulver
  • 1 Dose gezuckerte Kondensmilch z.B von Milchmädchen
  • etwas Zucker zum wälzen
  • 30 g Erdnüsse zum verzieren
  • Pralinenpapierförmchen

Anleitungen
 

  • Erdnüsse in den Mixer geben und zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.
  • Kakao und gezuckerte Kondensmilch zugeben und alles gut verrühren. Die Erdnussmasse für ca. 1 Std in den Kühlschrank stellen.
  • nach dem Kühlen kleine Portionen abstechen und mit der Hand rund zu Pralinen formen.
  • die Erdnuss-Pralinen in Zucker wälzen und eine Erdnuss oben drauf geben und in ein Pralinenpapierförmchen legen.
  • die Pralinen bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

Viel Spaß beim Nachmachen!!!

    Britta von Backmaedchen 1967

      Notizen

      Die Pralinen halten sich gekühlt ca. 7-10 Tage
      Keyword Erdnüsse, Pralinen
      Dir gefällt das Rezept, dann gib dem Rezept eine *Sterne*-Bewertung.Markiere Backmaedchen 1967 gerne auf Instagram: @backmaedchen 1967 oder mit dem Hashtag #backmaedchen1967