370ggeröstete Erdnüsse keine gesalzenen Erdnüsse nehmen
2ELKakaopulver
1Dosegezuckerte Kondensmilch z.B von Milchmädchen
etwasZucker zum wälzen
30gErdnüsse zum verzieren
Pralinenpapierförmchen
Anleitungen
Erdnüsse in den Mixer geben und zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.
Kakao und gezuckerte Kondensmilch zugeben und alles gut verrühren. Die Erdnussmasse für ca. 1 Std in den Kühlschrank stellen.
nach dem Kühlen kleine Portionen abstechen und mit der Hand rund zu Pralinen formen.
die Erdnuss-Pralinen in Zucker wälzen und eine Erdnuss oben drauf geben und in ein Pralinenpapierförmchen legen.
die Pralinen bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
Viel Spaß beim Nachmachen!!!
Britta von Backmaedchen 1967
Notizen
Die Pralinen halten sich gekühlt ca. 7-10 Tage
Keyword Erdnüsse, Pralinen
Dir gefällt das Rezept, dann gib dem Rezept eine *Sterne*-Bewertung.Markiere Backmaedchen 1967 gerne auf Instagram: @backmaedchen 1967 oder mit dem Hashtag #backmaedchen1967