den Backofen auf 200 ℃ Umluft vorheizen.
Blätterteig ausrollen und mit einem Teller oder einer Springform einen Kreis in den Teig drücken und anschließend ausschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
das Ei mit dem Wasser verquirlen und den Rand vom Blätterteigkreis damit einstreichen. Den restlichen Blätterteig der vom ausschneiden übrig geblieben ist, so auf den eingestrichenen Teig legen das es einen Rand ergibt.
die Mitte vom Blätterteigkreis mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit Backpapier auslegen, dann mit Hülsenfrüchte füllen (Blindbacken).
den Rand mit dem restlichen verquirltem Ei einstreichen.
das Backblech in den vorgeheizten Backofen geben und den Blätterteig 15-20 Minuten goldgelb backen, nach dem Backen abkühlen lassen.
die Sahne mit Sahnesteif und Puderzucker aufschlagen, anschließend den Joghurt mit kleingeschnittenen Früchten unterrühren und auf den ausgekühlten Blätterteig geben, wenn man mag noch mit Früchten verzieren.