alle Zutaten für den Teig bis auf die Apfelstückchen in die Schüssel der Küchenmaschine geben und verrühren, anschließend die Apfelstückchen unterheben.
den Teig in die gefettete oder mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform geben.
die Zutaten für die Streusel in eine Schüssel geben und zügig mit der Hand zu Streusel verarbeiten, anschließend auf den Teig in den Muffinmulden verteilen.
die Muffinform in den vorgeheizten Backofen geben und 30-35 Minuten backen. Nach dem Backen aus der Form nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen.
ich hab meine Muffins nach dem Auskühlen mit Kuvertüre….Rumglasur (Puderzucker mit Rum und Wasser angerührt ) und….. Puderzucker überzogen. Das kann man hier selber entscheiden, ob man das machen möchte.
Viel Spaß beim Nachbacken!!!
Britta von Backmaedchen 1967
Keyword Apfel-Marzipan, kleine Kuchen, Muffins
Dir gefällt das Rezept, dann gib dem Rezept eine *Sterne*-Bewertung.Markiere Backmaedchen 1967 gerne auf Instagram: @backmaedchen 1967 oder mit dem Hashtag #backmaedchen1967