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Solero Kuchen ohne backen

Solero Kuchen ohne backen

Britta von Backmaedchen 1967
Erfrischender Kuchen ohne backen mit einer Zubereitungszeit von nur 30 Minuten. Perfekt für heiße Sommertage.
4.78 von 9 Bewertungen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Kuchen ohne backen
Küche Deutschland

Zutaten
  

FÜR DEN KEKSBODEN UND MITTELSCHICHT

  • 300-350 g Löffelbiskuits
  • Maracujanektar zum tränken der Löffenlbiskuits (Menge nach Bedarf)

FÜR DIE CREME

  • 200 g Sahne
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • 500 g Speisequark
  • 250 g Mascarpone
  • 60 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • Abrieb einer kleinen Bio-Zitrone
  • 60 g Maracujanektar

FÜR DEN FRUCHTSPIEGEL

  • 400 g Maracujanektar
  • 2 Päckchen Vanillesoßenpulver ohne kochen

Anleitungen
 

  • Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und kurz zur Seite stellen.
  • Speisequark mit Mascarpone, Zucker, Vanillezucker, Abrieb der Bio-Zitrone und den Maracujanektar verrühren, anschließend die geschlagene Sahne zugeben und unterheben. Die Creme kurz zur Seite stellen.
  • Springformrand Ø 24 cm auf einen passenden Teller stellen, anschließend Löffelbiskuits in Maracujanektar kurz eintauchen und in den Springformrand legen bis die Fläche komplett ausgefüllt ist.
  • die Hälfte der Creme auf die Löffelbiskuits geben und glatt streichen, anschließend wieder Löffelbiskuits im Maracujanektar kurz eintauchen und auf die Cremeschicht legen. Die restliche Hälfte der Creme auf die Löffelbiskuits geben und glatt streichen.
  • das Vanillesoßenpulver mit dem Maracujanektar verrühren und auf die Cremeschicht geben, anschließen den Solero Kuchen für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • vor dem Servieren den Springformrand entfernen und den Solero Kuchen kühl servieren.

Viel Spaß beim Nachmachen!!!

    Britta von Backmaedchen 1967

      Notizen

      HINWEIS: beim Vanillesoßenpulver handelt es sich nicht um ein Puddingpulver sondern um eine Dessert Soße Vanille Geschmack ohne kochen.
      Keyword Kuchen ohne backen, Kühlschranktorte, no bake, ohne backen, schnelle Zubereitung, Solero Kuchen, sommerlicher Kuchen
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