Wasser, Butter, Zucker und die Prise Salz in einen Topf geben und aufkochen.
den Topf vom Herd nehmen und das komplette Mehl hinzugeben und gut einrühren. Den Topf wieder auf den Herd stellen und bei mittlerer Hitze so lange rühren bis sich ein Teigballen bildet und am Topfboden ein weißer Belag zu sehen ist. Den Topf vom Herd nehmen und den Teig in die Schüssel der Küchenmaschine geben und 10 Minuten abkühlen lassen.
die Eier nach der Abkühlzeit vom Teig unter rühren nach und nach hinzugeben. Am besten jedes Ei erst komplett einrühren bis man das nächste Ei zugibt. Den Teig solange rühren bis er glänzend ist.
den Teig in einen Spritzbeutel mit Loch-/oder Sterntülle geben.
den Zucker und den Zimt in einen tiefen Teller geben und vermischen. Alternativ kann hier auch gekaufter Zimtzucker genommen werden.
Waffeleisen einfetten und aufheizen. (Hier eignet sich am besten für die Churros ein Waffeleisen für belgische Waffeln)
die Churros Waffeln ca. 5 Minuten goldbraun backen. (Da jedes Waffeleisen anders backt, kann hier evtl. die Backzeit der Churros auch kürzer oder länger sein)
die fertigen Churros direkt nach dem Backen vorsichtig im Zimtzucker wälzen und genießen. Mit einer Schoko-/oder Vanillesoße dazu schmecken sie auch sehr lecker.
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