Hier werden zum Waffelteig kleine Apfelwürfel zugegeben, die beim Ausbacken schön weich werden. Mit Puderzucker bestäubt, einem dicken Klecks Sahne und einer Kugel Vanilleeis sind die Waffeln ein perfektes Soulfood.
Äpfel schälen, dass Kerngehäuse entfernen und anschließend in kleine Würfel schneiden.
die Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer verrühren, anschließend die Apfelwürfel zum Teig geben und unterheben.
den Teig in das vorbereitete Waffeleisen geben und die Waffeln backen, zwischen den Backgängen das Waffeleisen immer wieder leicht einfetten. Die Waffeln auf einem Gitter abkühlen lassen und anschließend mit Puderzucker bestäuben oder die Waffeln lauwarm genießen.
Viel Spaß beim Nachbacken!!!
Britta von Backmaedchen 1967
Keyword Apfel-Waffeln, Soulfood, Waffeln
Dir gefällt das Rezept, dann gib dem Rezept eine *Sterne*-Bewertung.Markiere Backmaedchen 1967 gerne auf Instagram: @backmaedchen 1967 oder mit dem Hashtag #backmaedchen1967