alle Zutaten in die Schüssel der Küchenmaschine geben und zu einem Teig kneten. Den Teig in eine Frischhaltedose mit Deckel über Nacht in den Kühlschrank stellen.
am Backtag den Teig 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen, anschließend den Teig in 8 Stücke teilen und ein paar mal falten, danach rund schleifen und auf ein Lochblech oder Baguetteblech legen und noch mal abgedeckt 20 Minuten gehen lassen.
nach den 20 Minuten die Brötchen mit Wasser besprühen und einschneiden, nochmals 20 Minuten gehen lassen. Wer mag streut noch Körner über die Brötchen.
den Backofen auf 190 Grad Umluft vorheizen.
die Brötchen in den vorgeheizten Backofen geben und den Backofen sofort mit Wasser schwaden. Nach 5 Minuten die Backofentür öffnen und die Schwaden entweichen lassen. Die Brötchen insgesamt ca. 18-24 Minuten je nach Backofen backen.
Viel Spaß beim Nachbacken!!!
Britta von Backmaedchen 1967
Keyword Bäckerbrötchen, Brötchen, Übernachtgare
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