alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Hand zu einem Teig kneten.
den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank geben.
den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche ausrollen, Kreise und Ringe ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
den Backofen auf 160°C vorheizen.
die Plätzchen 8-10 Minuten je nach Backofen hellgelb backen.
nach dem Auskühlen Gelee auf die Kreise geben und Ringe darauf setzen und mit Puderzucker bestäuben.
Viel Spaß beim Nachbacken!!!
Britta von Backmaedchen 1967
Keyword Gebäck, Spitzbuben, Weihnachtsgebäck
Dir gefällt das Rezept, dann gib dem Rezept eine *Sterne*-Bewertung.Markiere Backmaedchen 1967 gerne auf Instagram: @backmaedchen 1967 oder mit dem Hashtag #backmaedchen1967