Kürbiskerne mit dem Mixer zerkleinern.
alle Zutaten in die Schüssel der Küchenmaschine geben und 5 Minuten zu einem Teig kneten.
den Teig in eine bemehlte Schüssel geben und abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und 90-100 g Teiglinge abstechen.
die Teiglinge rund wirken, danach etwas länglich formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder auf ein Baguetteblech legen.
die Teiglinge abgedeckt 45 Minuten gehen lassen.
den Backofen auf 240° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
die Teiglinge mit etwas Wasser besprühen und Kürbiskerne drüber geben.
die Brötchen in den vorgeheizten Backofen geben und den Backofen schwaden.
die Brötchen 15-18 Minuten je nach Backofen backen, nach 10 Minuten die Schwaden entweichen lassen.
nach dem Backen die Brötchen auf einem Gitter auskühlen lassen.