Herzhafte Flammkuchentoast einfach, schnell und lecker. Hierfür kann man selbstgebackenes Toastbrot nehmen oder aber auch gekauftes, was man mit dem herzhaften Flammkuchenaufstrich bestreicht. Flammkuchentoast sind dazu perfekt, wenn man einfach keine Lust hat großartig in der Küche zu stehen um zu kochen.
die gewürfelte Zwiebeln mit die restlichen Zutaten für den Aufstrich miteinander verrühren.
den Aufstrich auf die ungetoasteten Toastscheiben streichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
den Backofen auf 200° C Umluft vorheizen.
die Flammkuchentoast 12-15 Minuten backen, nach dem Backen mit Schnittlauch oder Petersilie bestreuen und direkt genießen.
Viel Spaß beim Nachbacken!!!
Britta von Backmaedchen 1967
Keyword Flammkuchen, Flammkuchentoast, Toastbrot
Dir gefällt das Rezept, dann gib dem Rezept eine *Sterne*-Bewertung.Markiere Backmaedchen 1967 gerne auf Instagram: @backmaedchen 1967 oder mit dem Hashtag #backmaedchen1967