Butter, Zucker und die Prise Salz in die Schüssel der Küchenmaschine geben und verrühren.
das Ei zugeben und weiter rühren.
Mehl, Backpulver und Kokosraspeln zugeben und kurz unterrühren.
den Backofen auf 160° C Umluft vorheizen.
mit zwei Teelöffel walnussgroße Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
die Plätzchen in den Ofen geben und 13-15 Minuten backen.
nach dem Auskühlen mit Schokolade und Kokosraspeln verzieren.
Viel Spaß beim Nachbacken!!!
Britta von Backmaedchen 1967
Keyword Kekse, Kokos, Plätzchen, Schokolade
Dir gefällt das Rezept, dann gib dem Rezept eine *Sterne*-Bewertung.Markiere Backmaedchen 1967 gerne auf Instagram: @backmaedchen 1967 oder mit dem Hashtag #backmaedchen1967