gewünschte Zahlen aus dem Internet downloaden und auf Karton kleben und ausschneiden.
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
das Eigelb vom Eiweiß trennen. Eiweiß mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Eigelb mit etwas warmen Wasser cremig rühren.
Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und sieben.
das steif geschlagene Eiweiß zum cremigen Eigelb geben unterheben dann das gesiebte Mehl zugeben und verrühren.
die Masse auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben und glatt streichen, in den vorgeheizten Backofen geben und 20 Minuten backen, nach dem Backen die Biskuitböden vom Backpapier trennen und komplett erkalten lassen.
die Zahlenschablone auf die Biskuitböden legen und mit einem scharfen Messer die Zahl ausschneiden.
für die Füllung die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Den Frischkäse mit Puderzucker, Vanilleextrakt und Orangenschale cremig rühren. Die Sahne zum Frischkäse geben und verrühren. Die Füllung für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
die Füllung in einem Spritzbeutel mit Lochtülle geben und als Tupfen auf den ersten Zahlenboden geben, eine weitere Zahl drauf legen und mit der Füllung betupfen.
mit verschiedenen Obst, Keksen und Schokolade belegen.