Go Back Email Link
donutmaker donut

Mini Donuts aus dem Donutmaker

Britta von Backmaedchen 1967
4.72 von 7 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Backen und verzieren 1 Stunde 30 Minuten
Gericht Gebäck
Küche Amerika
Portionen 40 Stück

Zutaten
  

  • 250 g gesiebtes Weizenmehl Type 405 oder 550
  • 200 g Milch
  • 70 g Butter weich
  • 80 g Zucker
  • 2 Eier
  • 2 TL Backpulver
  • 1 TL Vanillepaste
  • 1 Prise Salz

ZUM VERZIEREN

  • Kuchenglasur oder Kuvertüre, Zuckerperlen, Schokostreusel oder Puderzucker...

Anleitungen
 

  • Mehl mit Backpulver mischen und sieben.
  • alle Zutaten in die Schüssel der Küchenmaschine geben und zu einem Teig verrühren.
  • den Donutmaker aufheizen.
  • den Teig in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen.
  • den Teig mit dem Spritzbeutel in die Mulden vom Donutmaker füllen und backen, nach dem backen auf einem Gitter auskühlen lassen.
  • die Schokolade schmelzen.
  • die Donuts mit Schokolade, Zuckerperlen oder Puderzucker verzieren.

Viel Spaß beim Nachbacken!!!

    Britta von Backmaedchen 1967

      Keyword Donutmaker, Donuts, Doughnuts
      Dir gefällt das Rezept, dann gib dem Rezept eine *Sterne*-Bewertung.Markiere Backmaedchen 1967 gerne auf Instagram: @backmaedchen 1967 oder mit dem Hashtag #backmaedchen1967