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Mango Torte ohne backen

Britta von Backmaedchen 1967
5 von 1 Bewertung

Zutaten
  

FÜR DEN KEKSBODEN

  • 300 g zerkleinerte Kekse z.B. Butterkekse, Vollkornkekse, Löffelbiskuits
  • 190 g geschmolzene Butter

FÜR DIE MANGO-FRISCHKÄSE-JOGHURTFÜLLUNG

  • 500 g Mango tiefgefrorene (diese vorher dann auftauen) oder frische
  • 2 Tütchen Vanillezucker
  • 150 g Zucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 300 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 500 g Naturjoghurt
  • 10 Blatt Gelatine

ZUM BESTREUEN

  • Kokosraspel

Anleitungen
 

  • Kekse zerkleinern und die Butter schmelzen, anschließend beide Zutaten miteinander verrühren und diese in eine mit Backpapier ausgelegte Springform Ø 26 cm geben. Die Springform anschließend bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen.
  • die Mango mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft pürieren, dann den Doppelrahm-Frischkäse und den Joghurt zugeben und mit einem Mixer oder der Küchenmaschine verrühren.
  • die Gelatine nach Packungsanleitung einweichen und auflösen, danach 1-2 EL von der Mango-Frischkäse-Joghurtmasse zur aufgelösten Gelatine geben und verrühren. Die angerührte Masse zur Mango-Frischkäse-Joghurtmasse geben und gut verrühren, anschließend über den Keksboden geben.
  • die Mango Torte für mindestens 5-6 Stunden in den Kühlschrank stellen, danach den Springformrand lösen und die Torte mit Kokosraspel bestreuen und genießen. Die Torte schmeckt am besten, wenn sie gut gekühlt serviert wird.

Viel Spaß beim Nachbacken!!!

    Britta von Backmaedchen 1967

      Keyword Mango Torte, no bake, ohne backen
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