300gzerkleinerte Kekse z.B. Butterkekse, Vollkornkekse, Löffelbiskuits
190ggeschmolzene Butter
FÜR DIE MANGO-FRISCHKÄSE-JOGHURTFÜLLUNG
500gMango tiefgefrorene (diese vorher dann auftauen) oder frische
2TütchenVanillezucker
150gZucker
2ELZitronensaft
300gDoppelrahm-Frischkäse
500gNaturjoghurt
10BlattGelatine
ZUM BESTREUEN
Kokosraspel
Anleitungen
Kekse zerkleinern und die Butter schmelzen, anschließend beide Zutaten miteinander verrühren und diese in eine mit Backpapier ausgelegte Springform Ø 26 cm geben. Die Springform anschließend bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen.
die Mango mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft pürieren, dann den Doppelrahm-Frischkäse und den Joghurt zugeben und mit einem Mixer oder der Küchenmaschine verrühren.
die Gelatine nach Packungsanleitung einweichen und auflösen, danach 1-2 EL von der Mango-Frischkäse-Joghurtmasse zur aufgelösten Gelatine geben und verrühren. Die angerührte Masse zur Mango-Frischkäse-Joghurtmasse geben und gut verrühren, anschließend über den Keksboden geben.
die Mango Torte für mindestens 5-6 Stunden in den Kühlschrank stellen, danach den Springformrand lösen und die Torte mit Kokosraspel bestreuen und genießen. Die Torte schmeckt am besten, wenn sie gut gekühlt serviert wird.
Viel Spaß beim Nachbacken!!!
Britta von Backmaedchen 1967
Keyword Mango Torte, no bake, ohne backen
Dir gefällt das Rezept, dann gib dem Rezept eine *Sterne*-Bewertung.Markiere Backmaedchen 1967 gerne auf Instagram: @backmaedchen 1967 oder mit dem Hashtag #backmaedchen1967