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Mini-Pizza aus Quark-Öl-Teig

Britta von Backmaedchen 1967
5 von 2 Bewertungen
Portionen 10 Stück

Zutaten
  

FÜR DEN TEIG

  • 400 g Mehl Type 405 oder 550
  • 200 g Magerquark
  • 85 ml Milch
  • 80 ml Pflanzenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 1 Päckchen Backpulver

FÜR DEN BELAG

  • passierte Tomaten (selbstgemacht) alternativ gekaufte passierte Tomaten
  • Pizzagewürz oder italienische Kräuter
  • geraspelter Käse z.B. Gouda oder Emmentaler
  • Pilze
  • Brokkoli
  • Sauce Hollandaise

Anleitungen
 

  • den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • für die passierten Tomaten, den groben Siebeinsatz in den Slow Juicer einsetzen und die Tomaten geviertelt in den laufenden Slow Juicer geben.
  • für den Teig alle Zutaten in die Schüssel der Küchenmaschine geben und einen Teig kneten. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und noch mal kurz mit der der Hand kneten.
  • 10 Teiglinge abstechen und rundwirken. Jeden Teigling zu einem Kreis ausrollen und passierte Tomaten, Gewürzen, Käse, Pilze und Brokkolie drauf geben, zum Schluss etwas Sauce Hollandaise drüber geben. Hier könnt Ihr auch Euren Lieblingsbelag nehmen.
  • die belegten Mini-Pizzen in den vorgeheizten Backofen geben und 20-25 Minuten backen. Nach dem Backen direkt verzehren.

Viel Spaß beim Nachbacken!!!

    Britta von Backmaedchen 1967

      Keyword Mini-Pizza, ohne Hefe, passierte Tomaten, Pizza, Quark-Öl-Teig
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